![]() |
Крит читается легче, у e Сhe смысл и тема лучше раскрыта, я за e Che!!! |
Ну, где оценки??? |
1:0 вроде пока веду :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КРИТ молодец :horosho: но, слюнявчик подбери ждем оценок ЖЮРИ:D |
е Сhе.: Очень хороший текст выложил. Рифма хорошая. Смысл очень понравился. Техника не че так. Нормальная. В целом, порадовал. Кrit.: Текст тоже хороший. Рифма немного послабее твоего оппонента. Сюжет не очень понравился. В общем неплохо написал. Извените, строки влом выделять, какие хорошие, какие нет. Три раза перечитал оба текста, и решил: Незнаю как в общем, но в этом тексте е Сhе оказался посильнее. Голос даю е Сhе |
это на всякий случай что б с нормальными людьми пообщатся :) З.Ы. Крит не пиши вконтакте ПЛЗ :boyara: Добавлено через 1 минуту 2:0 , Крит как так ?: |
АксаКАЛ, чем у меня рифмовка хуже чем у оппонента, поясни? Добавлено через 51 секунду Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0)KRIT, Aksacal, Andruha, e Che, Free-G, m0le, Mr_Villain, Сибирский ГЕН, No Name, PAHAN87, SDRC это популярность :guinda::horosho::horosho: |
Это смешно :?) |
Ждём других судей, |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 16 , гостей - 0) Free-G, Aksacal, Andruha, D-Venom, e Che, KRIT, m0le, nav1, Сибирский ГЕН, No Name, фанат [NTL], PAHAN87, SDRC, Sun_diamond767, VлаD, wolt#7 |
Ебать КРИТ иди нахуй ты меня заебал свои сука невьебезным чувством остроты слова ! |
как у СД в теме млять Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 15 , гостей - 0) KRIT, Aksacal, Andruha, e Che, Free-G, m0le, nav1, Сибирский ГЕН, No Name, фанат [NTL], PAHAN87, SDRC, Sun_diamond767, VлаD, wolt#7 Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
вижу потасовку в оценках.;) ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ куплен?:confused: |
Застрелись :) Мой тебе совет , при чём тут СД ? |
Цитата:
мля... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Поясняю: у е Сhе, рифма по меньше заезжена чем у тебя, и более плотная. Что мне очень приглянулось. у тебя Кrit, мне тоже не мало понравилась. Но как я уже сказал, меньше чем у оппонента. Это мой взгляд. Надеюсь пояснил понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
e Che Текст неплох! Рифмы есть хорошие, есть не очень, но старайся меньше использовать рифмы на шипящие! Ритмика нормос, но есть места где сбиваеться. Раскрытие хорошее! KRIT Рифмы есть неплохие, но они чередуються со слабыми! Ритм ровный, но проскальзывают квадраты. Раскрытие хорошее, но не сказать что какое то сверхестественное) Итог - голос за e Che Он понравился больше... |
у че текст интересней смотрится,рифмовочка норм,у Крита более банально всё.А рифма на шипящие вполне может быть аллитерацией |
и тут сд вспомнили :o |
ИДИТЕ НАХУЙ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ что Бан :? |
Всё e Che выйграл полюбак, Крита в баню |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОГДА ИДИ в пизду мудак. Могу при встрече тебе это все на пальцах показать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойцам, спасибо за батл. Che молодчик, КРИТ то же не дурно, но уговор есть уговор. Несогласных прошу удалиться ... |
я за e Che. Текст реально кулл. Хотя и в Крита норм. получилось... Крит,просто, здесь один против всех...никто ему не хочет помочь...:( e Che - респект. |
Ну давай счас обещал Фантом выставить оценки :) |
Цитата:
|
ну ребята пока уходил на час вы тут 4 страницы нафлудили.. пиздец.. щас оценю |
Всем спасибо кто за меня болел , а насчёт крита ,я думаю не стоит его на месяц сажать , пусть недельку посидит подумает . Всё равно мы все тексты пишем и на вкус и цвет товарищей нет , может он таллантлив и до конца не раскрылся , мы его забаним а он на хип - хоп забьет и мы потеряем талант , так что недели вполне хватит , еще раз всем спасибо :) |
e Che Плоха связываешь слова..набор слов получается...смысл есть немножко но я непонял)) KRIT Тож нихрена ничего не понял...нераскрылся смысл Я на нейтральной стороне остаюсь... 0:0 p.s Каждое творение,каким бы оно нибыло заслуживает похвалы..Так что пишите дальше...И успехов вам стихоплёты |
Цитата:
|
йоба, все нах!!!!! |
А кто забанит КРИТ'а? |
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 19 , гостей - 2) nav1, A5K, Aksacal, Andruha, DGK?!, Dodge_vipeR, e Che, KRIT, m0le, mass(AtribuT), Maveron, Mr_Villain, Сибирский ГЕН, No Name, фанат [NTL], Oggy, PAHAN87, SDRC, VлаD Сколько народу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не спорь с судьей СУКА. В-третьих, просто закрой пасть. Понял, да?! |
Цитата:
|
понравились оба текста.. хорошоу для полчаса прарни... текст Крита - есть хорошие рифмы, зло - грехов.. и т.д., но смысл не очень понравился.. текст Ече- плотная рифмовка, если не очень рифмы.. но все обычные созвучия, которые приятно читать, ритм соблюдается.. по технике все неплохо, но.. ничего потряающего нет... а читать было интересно, по смыслу:horosho: если бы я вчитывался по хорошему.. то указал бы на ошибки.. но я ничего не решаю особо, да и с голосом 100% уверен.. голосую за еЧе, он вынес Крита по смыслу... в моем стиле даже очень.. спасибо участникам Добавлено через 35 секунд пиздец сообщения так и несутся... 10 сообщений пока я писал |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |