![]() |
Крит читается легче, у e Сhe смысл и тема лучше раскрыта, я за e Che!!! |
Ну, где оценки??? |
1:0 вроде пока веду :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КРИТ молодец :horosho: но, слюнявчик подбери ждем оценок ЖЮРИ:D |
е Сhе.: Очень хороший текст выложил. Рифма хорошая. Смысл очень понравился. Техника не че так. Нормальная. В целом, порадовал. Кrit.: Текст тоже хороший. Рифма немного послабее твоего оппонента. Сюжет не очень понравился. В общем неплохо написал. Извените, строки влом выделять, какие хорошие, какие нет. Три раза перечитал оба текста, и решил: Незнаю как в общем, но в этом тексте е Сhе оказался посильнее. Голос даю е Сhе |
это на всякий случай что б с нормальными людьми пообщатся :) З.Ы. Крит не пиши вконтакте ПЛЗ :boyara: Добавлено через 1 минуту 2:0 , Крит как так ?: |
АксаКАЛ, чем у меня рифмовка хуже чем у оппонента, поясни? Добавлено через 51 секунду Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0)KRIT, Aksacal, Andruha, e Che, Free-G, m0le, Mr_Villain, Сибирский ГЕН, No Name, PAHAN87, SDRC это популярность :guinda::horosho::horosho: |
Это смешно :?) |
Ждём других судей, |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 16 , гостей - 0) Free-G, Aksacal, Andruha, D-Venom, e Che, KRIT, m0le, nav1, Сибирский ГЕН, No Name, фанат [NTL], PAHAN87, SDRC, Sun_diamond767, VлаD, wolt#7 |
Ебать КРИТ иди нахуй ты меня заебал свои сука невьебезным чувством остроты слова ! |
как у СД в теме млять Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 15 , гостей - 0) KRIT, Aksacal, Andruha, e Che, Free-G, m0le, nav1, Сибирский ГЕН, No Name, фанат [NTL], PAHAN87, SDRC, Sun_diamond767, VлаD, wolt#7 Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
вижу потасовку в оценках.;) ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ куплен?:confused: |
Застрелись :) Мой тебе совет , при чём тут СД ? |
Цитата:
мля... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Поясняю: у е Сhе, рифма по меньше заезжена чем у тебя, и более плотная. Что мне очень приглянулось. у тебя Кrit, мне тоже не мало понравилась. Но как я уже сказал, меньше чем у оппонента. Это мой взгляд. Надеюсь пояснил понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
e Che Текст неплох! Рифмы есть хорошие, есть не очень, но старайся меньше использовать рифмы на шипящие! Ритмика нормос, но есть места где сбиваеться. Раскрытие хорошее! KRIT Рифмы есть неплохие, но они чередуються со слабыми! Ритм ровный, но проскальзывают квадраты. Раскрытие хорошее, но не сказать что какое то сверхестественное) Итог - голос за e Che Он понравился больше... |
у че текст интересней смотрится,рифмовочка норм,у Крита более банально всё.А рифма на шипящие вполне может быть аллитерацией |
и тут сд вспомнили :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |