![]() |
ИДИТЕ НАХУЙ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ что Бан :? |
Всё e Che выйграл полюбак, Крита в баню |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОГДА ИДИ в пизду мудак. Могу при встрече тебе это все на пальцах показать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойцам, спасибо за батл. Che молодчик, КРИТ то же не дурно, но уговор есть уговор. Несогласных прошу удалиться ... |
я за e Che. Текст реально кулл. Хотя и в Крита норм. получилось... Крит,просто, здесь один против всех...никто ему не хочет помочь...:( e Che - респект. |
Ну давай счас обещал Фантом выставить оценки :) |
Цитата:
|
ну ребята пока уходил на час вы тут 4 страницы нафлудили.. пиздец.. щас оценю |
Всем спасибо кто за меня болел , а насчёт крита ,я думаю не стоит его на месяц сажать , пусть недельку посидит подумает . Всё равно мы все тексты пишем и на вкус и цвет товарищей нет , может он таллантлив и до конца не раскрылся , мы его забаним а он на хип - хоп забьет и мы потеряем талант , так что недели вполне хватит , еще раз всем спасибо :) |
e Che Плоха связываешь слова..набор слов получается...смысл есть немножко но я непонял)) KRIT Тож нихрена ничего не понял...нераскрылся смысл Я на нейтральной стороне остаюсь... 0:0 p.s Каждое творение,каким бы оно нибыло заслуживает похвалы..Так что пишите дальше...И успехов вам стихоплёты |
Цитата:
|
йоба, все нах!!!!! |
А кто забанит КРИТ'а? |
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 19 , гостей - 2) nav1, A5K, Aksacal, Andruha, DGK?!, Dodge_vipeR, e Che, KRIT, m0le, mass(AtribuT), Maveron, Mr_Villain, Сибирский ГЕН, No Name, фанат [NTL], Oggy, PAHAN87, SDRC, VлаD Сколько народу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не спорь с судьей СУКА. В-третьих, просто закрой пасть. Понял, да?! |
Цитата:
|
понравились оба текста.. хорошоу для полчаса прарни... текст Крита - есть хорошие рифмы, зло - грехов.. и т.д., но смысл не очень понравился.. текст Ече- плотная рифмовка, если не очень рифмы.. но все обычные созвучия, которые приятно читать, ритм соблюдается.. по технике все неплохо, но.. ничего потряающего нет... а читать было интересно, по смыслу:horosho: если бы я вчитывался по хорошему.. то указал бы на ошибки.. но я ничего не решаю особо, да и с голосом 100% уверен.. голосую за еЧе, он вынес Крита по смыслу... в моем стиле даже очень.. спасибо участникам Добавлено через 35 секунд пиздец сообщения так и несутся... 10 сообщений пока я писал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |