![]() |
БК: e Che vs. Skyler нужны судьи ;) с них темы и сроки :) |
ну счас по знакомым прошарю норм судий |
если берёте судить то я согласен |
отсужу:) |
так как у вас не фристайл тут, отсужу завтра утром, т.к. скоро свалю |
темы: "боязнь высоты"; "мой дом - моя крепость"; "кусаю локти" ; "на обратной стороне луны"; "кодекс бесчестия" в общем до хрена еще могу насочинять:) |
1. Unreal_SR 2. NikiTikiTa |
темы: стены хранят историю(лирика) что есть человек(философство) завтра война всё от меня |
мне нравится боязнь высоты например ) |
пиши меня темы: 1.Мои штаны уже моих возможностей 2.Люблю Футураму иду махаться ногами 3.Я до сих пор люблю рэп, значит я одналюб думаю прикольные фразы... |
Отсужу, темы через 10 минут;) |
Темы: "Открой свой блог на Твитсе!" "Поиски Тэгов" "ыч ыч" "пиздетц нихуя в голов уне лезет" "темы не будет!" "тема будет" "ебать коня" "ебать коня в зубы" "мурка" "помидорка" "литва-латвия" "э-с-т-о-н-и-я р-о-д-и-н-а- а-п-а-ч-а-!" "ла-ла-ла" "синбад параход" "жидок по имени Израиль" |
1. Unreal_SR 2. NikiTikiTa 3. КлоунаADA 4. Disses |
посушу |
1. Unreal_SR 2. NikiTikiTa 3. КлоунаADA 4. Disses 5. Антоша Пальчиков:kiss: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Сущий Киль Добавлено через 30 секунд Ску , тема ?Добавлено через 1 минуту 1. Unreal_SR2. NikiTikiTa 3. КлоунаADA 4. Disses 5. Антоша Пальчиков 6. Snake /// Добавлено через 7 минут 1. Unreal_SR2. NikiTikiTa 3. КлоунаADA 4. Disses 5. Антоша Пальчиков 6. Snake /// 7. ZюK Добавлено через 8 минут Ждем ограниченой темы ! сроки я думаю до 23:59 по мск ? |
Цитата:
|
тема : "Боязнь Высоты" всех устраевает ? |
чё мня добавите? |
обоснуйте ?))) |
Цитата:
|
- Мамба - Минздрав предупреждает - Последняя песня |
ну давайте уже соглашайтесь..где участники епт вашу:morkovka: |
завтра с утра отсужу |
ух сколько народа :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |