![]() |
ххх |
Проснулся, а текстов нет. жду |
Ребята,когда вы уже выложите? |
Цитата:
|
нада ещё опредилица на какую тему :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ждём e Che ;) |
ну давай хоть ты свой текст опубликуй! |
Цитата:
|
бля ))) будет в 18:00 по мск |
ждемс! |
ну вот типо мой небольшой тэкст: __________________________________________________ _______ Боязнь высоты была когда-то раньше,в детстве, Но остались лишь воспоминания,без каких либо последствий, Теперь спокойно могу посидеть на крыше многоэтажного дома, Но порой...дежавю...и всё что было раньше,начинается снова, Потом проходит...я никогда в детстве не хотел стать космонавтом, Но не из-за боязни к высоте,просто не хотел,и это правда, Страх к высоте,это не болезнь,и уж точно не вердикт, Со временем проходит,и не стоит превращать фигню,в конфликт, Рождённые ползать,летать не смогут никогда,и смысла в этом нет, Не нужно делать грустную мину,лучше сделать для себя выводы, Боязнь высоты не несёт какой-либо опасности, И смертельный исход в девяноста процентах из ста исключён... __________________________________________________ _______ e Che,удачи ;) |
оченки по 10 бальной 3/3/2 Добавлено через 31 секунду оченки по 10 бальной3/3/2 - Skyler |
Цитата:
|
Смотреть страху в глаза , не значит победить страх ! Это значит победить себя . (с) - Смотри ! свет с неба ! выше - облака ! А она плакала , остановливая свой миокард , Она раб метров , высоток , вышек и телебашен , Тянет в метро в любое время суток даже , Хотела плюнуть на все , упасть на песок ... Но пролёты между окнами дарили пожизненый срок На асфальте ... - Извольте ! мы свами стояли на крыше ? - Возможно ... но там я оказалась лишней . Победила страх , но проиграла падение , Под ею только земля , а рядом дерево ... Она верила в то , что есть жизнь после ... Теперь ... Свет снизу ... А облака возле ... |
скалер - рифмы-5 сюжет-3 ов-0 5\3\0 е че - рифмы-7 сюжет-7 ов-3 7\7\0 скалер проебал е че напиздюхал пздюле еее:horosho: |
яуц ) |
Цитата:
2 e Che: хороший текст :horosho: |
незачто ;) |
e Che, по технике получше оппонента, да и раскрыл, как по мне, лучше. |
Цитата:
зы Мэда бешаная и усатая :( |
а где текста? |
е че - так же по десити бальной 5/5/4 мой голос Е Че, |
у меня вчера инет не работал, поэтому нет комментов:) значит по 10-бальной: скайлер 4\5\4 рифмы есть, иногда квадраты. ритм сбивчивый. работай над собой.сюжет есть, но какой то скудный по сранению с оппонентом, даже не скудный просто раскрытие хуже. пиши пиши пиши и всё будет!:| е чё:) по 10-бальной: 7\8\7 рифмы понравились:horosho: не квадраты, хитрые местами, но не очень, так что не радуйся:)раскрыто классно, без сомнений. последнии строки наделены смыслом, как и всеь текстобразы сочные. сюжет - гуд:horosho:. пиши пиши пиши, и будет ещё больше! нихера я тут смайлов понатыкал:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |