![]() |
БK eF- ryga vs. antihater Просим судей, и темы |
Тема: -Хранители Поехали! |
я бы посудил |
я могу :sleep: Темы : жажда крови моя философия ген чести |
Судьям мы рады:)но тема "хранители". Спасибо парни за готовность оценить.текст сдам в течении двух дней.просто под машину попал.пока не совсем в состоянии текст делать |
Цитата:
|
Прочитаю и оценю пожалуй. Только будьте добры оповестить по написанию текстов. |
Давай выздоравливай |
Antihater Хранители Поедая недели, На хате поддельника, За гранью заката, В майке закатанной. Пока обнимает, Память немая, В прикол убивать, Резать январь... С потолка свисают нити, Законного неба хранителя, На шею маньяка- серийника, Грянут всхлипы стихийные. Шкурка паскуды остыла, Могила будет подстилкой, Правосудие ныне не грезит, Улетает ангел возмездия... Вот так как-то:)спасибо за поддержку:) |
судьи ещё принимаются ? |
Приветствуются по крайней мере:)если eF- ryga не против конечно:) |
Не против |
тогда посужу |
Ок:) |
Вязкая икота И кто-то идет за мной по пятам Хочет пообедать? А я на виражах Чем тиски разжать? Охото больше свободы Но я об асфальт своей мордой Своему дай страху дрожжей Чтобы измену разжечь Раз я здесь - значит это кому-нибудь надо Бардюр кровь с виска стирает Сознание теряю... Зачем я так нажрался ? Ах! Праздник 8 Марта Муж пришел и я уматал Хватило ума там Но автопилот сломан И я слизняк словно Валяюсь на промершем тратуаре Легкие тепло льду дарят Ангелы оставили Из-за сердца сдавленного Из-за того, что жизнь с душою стравливаю Над кем-то другим теперь летают... Встаю По стволу Постою и дальше в путь По стене дома к своему подъеду Как на Эверест по лестнице Полезны ли такие нагрузки ? Мой этаж! Дверь найду счас Бесполезная ручка открывать не хочет замок Ключ со мной ? Шарю по карманам Вотон он! Теперь скважину им поймать бы Отлично! Я сегодня на высоте Закрываю изнутри, а затем Куртку бросаю на стул, себя на диван Беспамятность надевая... |
Красавец:)отличное противостояние будет:)рифма на 3-4 слога против сильных созвучий:)и смачные раскрытия столкнулись.красавец:) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Соберешь судей,если не сложно? То с телефона очень не удобно лички тревожить:( |
Та же фигня Счастливый позовем |
Ну так то разные стили у обоих, сложно судить было :) у антихейтера смысл строк "прозрачный" что-ли. Пару раз перечитать пришлось, чтоб вникнуть. У eF-ryga более конкретно всё :) Насчёт ритма - у обоих всё ровно. так вообще я недолюбливаю такое "оформление" текста как у eF-ryga Рифмы у обоих на уровне, но тут явно круче у eF-ryga В общем мой голос за eF-ryga :) |
Чуть не вкурил про оформление |
За Гурда |
Цитата:
|
Одаю свой голос за eF-ryga |
:)признаю поражение:) эф. С победой тебя:) |
Sorry что не отсудил , нета не было и денег на телефоне ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |