![]() |
БК : eF-ryga vs. ДОК Мне поступило предложение провести бк :) Всем здравствуйте :kiss: Нам бы судей и тем :seva: |
я бы посудиил) темы спасибо Гансу за запись поле из мяса к.а.з.нь три подксазки бумага |
Спасибо Гансу за запись Крутая тема |
спасибо центру за это тоже можно никит:morj: |
Посудю?) Темы тупые - в башке пусто потому что Город серебряных крыш Возьми лопату, и будет праздник Пёс с пятью лапами Доигрались |
Сужу, но без темок:) |
Молирам посижур я не жрал 6 дней |
посужу) |
Ну что там ? |
Я бы посудил, тем как вижу норм уже есть :) |
Спасибо Гансу за запись (с) ушлепок Окси |
Так что на какую пишем ? право выбора тебе |
Спасибо Гансу за запись ... Срок ? |
ДО 27 ФЕВРАЛЯ ( ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ) ТЕМА : Спасибо Гансу за запись поехали :) Добавлено через 12 часов 19 минут 51 секунду охуееть я разошёлся уже 40 строк нах :guinda: |
Для разогрева: http://dl.zvukoff.ru/8655258675f480587a84dc142710f07a/12...%E9%EB.mp3 Добавлено через 6 минут 3 секунды 3-4,3-4Фристайл в свободном стиле О как меня с утра штырит Без дикции в посткастовых традициях В традициях русского рэпа Я сегодня буду цитировать следущих: Буду цитировать Ганса из НТЛ Этот фристайл с закосом под него сделан Буду цитировать, ну черт знает, тех чьи фразы всплывут Я растворяюсь в дыму 3-4,3-4 Город Ка, Кумар, Зима Черт знает - я забыл слова Я только что процитировал Бабана? Этот парень рубит как надо Без баянов Я только что начал новую тему Я сделал новый замес И здесь уже пару рюмок задействовано Злодействуем! Если б мамы узнали, то моментом б посидели Паси! Здесь свободный стайл Наш узок лексикон или он устал Он устал и выдохся 3-4, 3-4 Вставило не по-детски Я уже боялся может не подействовать Дымит папира в зубах Нам не ведом страх Микрофон ту ю А я в жару летом в шубе дуба даю Что-то я прогнал, какая жара? У меня сосулька свисает с носа Я уже всё попутал, забыл, что будет в конце И снег уже не тает у меня на ... 3-4, 3-4 Даже углы тупеют если градус увеличить А я уже не помню о чем хотел сказать вам лично Я лично хотел вам сказать в глаза Что считаю, что русский рэп сползает А в разделе Стихи пора разделывать Пора разделывать никчемных поэтишек Им всем пора оторвать головы за их сопли про любовь С размаху в правый бровь Не! В правый глаз И по газам Е-е-ё! Это вечная весна в одиночной камере Как насчет спаринга? Как насчет того чтоб замутить мощную тележучку Молодежь прозебает у телика Идеями не делится 3-4,3-4 Спасибо Гансу за алкогольный фристайл Я не знаю НЕ знаю что сказать Мне доказывать нечего Итак полно кругом нечести Молирам посижур Я не жрал 6 дней НЕТ! гоню Мозг малютки Что я хотел сказать? Не дующий в свободе не шарит Не умеющий драться - не пацан Не помнящий как он хоть раз здорово да нажрался - не мужик 3-4, 3-4 Это не Урал и не Сибирь Это подмосковное болото и лес дикий... Е-ё-ё ! Хочу передать привет Расти Шершень привет Она самые искренние стихи делает Лэйди привет Возвращайся на форум скорей Респект Чужой Так мощно в разделе не может никто Привет Бермуде Кому там ещё забыл передать привет ? Респект Текила и Бутылка Кляйна Вот девчата с Вами ни спиться не реально Завалился! Серьезно не спиться Ну на самом деле девушки честнее Пацаны в разделе не романтики Ну исключения есть типа Мяута Костя привет Романтика легла в разделе на женские плечи Парни не по теме лечат Парни сухи как ВП Он интересен, но не поэт Поэзия должна быть воздушна Тепло закладывать в души 3-4, 3-4 А мы рэпперки Прикинь В голове лишь мутные замуты Дай чуть славы и каждый докатиться до Гуфа "И ты будешь гонять это на репите" Первый признак, что певун зазвездился... Е-ё-ё! Я так могу до вечера пока язык не устанет Но пожалуй хорош. Стоп! Хватит! |
вечером скомпоную и скину свой щит |
Нижний вроде не за полярным Чтож так долго вечер наступает ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |