![]() |
БК: eF-ryga vs Кирилл dh просим судей, темы, все дела |
посужу) |
посудил бы. |
посужу, если возьмёте:) |
Да и я б тож, допустим. |
Да и мне бы не помешало посудить |
1)Как с Гуся вода 2)Клевец 3)ShyTun 4)summersnow 5)Малой еще бы темок) |
Ещё бы темок |
Вот вам темы: Не верю смыслу жизни; Сердце из песка; Без гламура; Смертельный обгон; Ненавязчивый тон.:) |
Ну что там ? |
тут только сердце из песка худо-бедно ща поспрашиваю у остальных судей |
Темы: Становление государства и меня Столетний траур Самобытная реальность Батрачить на воздух Сродни убийству Кирилл, посмотри контакт;) |
Цитата:
|
:dovolen: |
Отличная тема Срок ? |
Неделю где-то.. Числа до 15го |
И воцарилась в городе Тьма и Разорение, Разорение и Тьма (с) Союз Нерушимых Советских Республик канул в небытье Помню тот гимн, а вот что ты не знаешь даже Российский я не причем Наше Славное государство с тех пор как в нем объявились президенты лишь теряло Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев - на престоле в овечих шкурах тираны И не надо втирать мне, что власти счас думают о народе Пыль в глаза через телевиденье скушное и тупое Мне в школе лишь раз с подарками на Новый год вручили и книжку Это было в первом классе, последним эхом давно ушедших советских традиций Далее никому ненужная провинция стала изжевать сама себя В моем городе честные люди ездили на иномарках? Да никогда! И в годы когда родокам месяцами не давали зарплаты я рос в проголоть Воровать не зазорно! Иначе думают те кого сытно кормят Здесь легче взять чекушку саморезу за тридцатник Затянутся попироской, чем вспоминать одноклассников уже ставших бомжами Меня с форума часто спрашивают: "-Когда ты наконец подсоединишь к компу инет?" А я в ответ думаю: стоит ли набивать на мобиле, что в бараке и воды нет ? Дерьмократия принесла в мои края много ... Рифму поставите сами, я свои куда не знаю девать |
Сожалею, сейчас занят сильно очень, смогу написать только ночью или завтра:-[ |
Ждем-с! Если в последний день писать собираетесь на кой такой срок назначить до сдачи ? |
Учебник, ручка, тетрадь, за партой школьной опять. Хотя в голове и ветра скорее в жизнь торопят. Процесс обучения сложен, но легко ведь будет в бою. Хоть это все будет позже, Своей судьбы я не боюсь. Подергать Настю за волосы, в тайне "люблю" признавая. Жизнь состоит ведь из полос - свидание-экзамен провален. Потом Eagles на выпускном, но с медленным танцем отказ. Очередная сигарета в окно, портвейн - потом унитаз. В институте, увы, непорядок, экзамен? сложен билет Хорошо, хоть любимая рядом, но я, увы, не любим ей. Отчисление, кудри в урне, хотелось, чтоб все по-другому. "Кому ты такой распиздяй нужен?" месяц - и я одел форму. И сложно ведь стать человеком с самой большой буквы Ч, ползя по жизни слепо, мечтая, чтоб ты изсчез. Но ведь когда государство заботу о нас выражает в ворье, легко забыть слово "бунтарство", и всех под печать и в вольер. Волнения будут с низов, иначе в этой жизни никак, ведь голос народа весом, пусть выебан и в синяках. Но если нам не подняться с колен и встать в стойку, то, совершенно ясно, наш дом превратится в стойло. И мы лишь кучка свиней, в радости жрем говно, не думая о нашей вине в несбыточности наших же снов. Извиняюсь за опоздание:-[ на самом деле, не планировал в последний день писать, хотел раньше, но все времени не доставало:-( |
eF-ryga Цитата:
как-то не к лицу такие слова тексту. да и вообще огорчил немного русский. но работой проникся, хоть и написано не очень удачно, на мой взгляд. Кирилл dh Цитата:
в целом, понравилось, есть строчки хорошие. сюда голос, пожалуй. |
ведь голос народа весом, пусть выебан и в синяках. Голос за Кирилла dh. У первого есть места такие, где чутка по детски всё изложено, хоть и проскальзывают правильные мыслишки. А вот Кирилл на уровне написал. |
"Волнения будут с низов, иначе в этой жизни никак, ведь голос народа весом, пусть выебан и в синяках.":horosho: У eF-ryga написано на эмоциях, но несколько спонтанно всё. Голос за Кирилла |
оба текста хз-хз, но у первого рифмы крутые, поэтому голос Кирилл'у dh |
Типа крутые рифмы не торт. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |