![]() |
БК: $eimur vs. Ban Тип боя: обычный Сроки: до 23.59 по Москве сегодняшнего дня Судьи: 1)Andrehan 2)OPOLLON 3)PAHAN87 4)Miks 5)Ki.G |
могу предложить тему ----надоело---- |
Andrehan , судить будешь? |
Сужу))) ща над темками поразмыслю |
если никто против не будет..то без проблем |
1) PAHAN Тема: "шипы из шелка" |
В судьях...) деньги пришли, всё нормально... 1) Мёртвые мелодии 2) Белый негр З:текст от лица соперника 3) Симметрия рифмы 4) Террор 5) Мой карманный джедайский меч 6) Стигматы на лице репа |
Цитата:
|
Микса допишите в судьи |
Все, я отправляю заявку. Тема: "Шипы из шелка" |
поехали!!! |
1)"Шипы из шелка" 2)"Человеку не нужен космос" 3)Маленький человек 4)Мечтаю стать поэтом 5)Тень - мой друг 6)Инверсия жизни Добавлено через 1 минуту блиа.... это я зря 5 минут темы придумывал?:(УДАЧИ |
Нежась самообманом, Я тешил надежды и планы, Гладя ее локоны плавно, Попав в ее логово… «Love you…» Воздавал хвалу Богу… Не прав был! Правда приходит внезапно… Стоило пальцами щелкнуть лишь, Объятия шелковые Обернулись шипами, А ведь я шел к ним, Плюнув на память, А в благодарность смешок мне… Вот падла ведь! Играя чувствами, Ты дала ощутить рая вкус мне… Мне не уйти - Я узник, Попавший в тиски твоей кузни… Швыряй меня по наковальне, Бей меня молотом - Не жаль мне Ни боли той нечаянной, Ни крови пролитой… Можешь истерзать шипами, Можешь сжечь меня… Пока чувства не пали, Я отдаю себя женщине… |
оценивать по какой системе еп-та?! |
Капли тающей любви падали к подножию скал Развязка близка, не изменить ничего- мы зажаты в тисках нашей судьбы Ты говоришь, что мы чужие по сути были, пасуешь быстро, сбрасывая свои карты вниз... И пока ты показывала крепость своей закалки, Я Шопена заказывал и начинал пояс верности закапывать. Мое самолюбие было задето... Я не любил, но и не был с тобой из-за денег Затем во мне проснулась обида- Осадки в душе выпадали обильно Дала слабинку, чувства взяли над тобой верх, А я сохранял рассудок в голове и просто тебе не верил. Свежий ветер навеял трезвость: Зачем я лезу? Разрежу нить связи лезвием... Тебя я обнял напоследок, Напрасно я медлил с концом, но сейчас я уеду... Твоя наружная беззащитность обманчива, И я не сумел тебя как открытую книгу читать Ты была ласкова и красива как роза, Жаль, что понял тебя я слишком поздно... Добавлено через 35 секунд такое ощущение, что Сеймур за плечом моим стоял когда я текст лобал, ну или наоборотДобавлено через 5 минут Цитата:
|
не серьезно... |
серьезно было бы уже твои оценки увидеть! а что несерьезно? |
ахахах))) смысл один и тот же! Мы с тобой братья по разуму!:D Ждем оценок... |
реально по какой системе? я в ступоре...вот в аудио баттлах например 5-5-2 текст - подача-общее впечатление...а здесь что-ли получается 5-2 текст-впечатление? |
Цитата:
|
Цитата:
у сеймура рифма по лучше, но у бана содержание текста больше понравилось..... Голос за БАНА. |
да я судил пару раз только аудио баттлы... ща отсужу |
я вас оценю по 5-5-3..обычно всё как всегда... итак... $eimur- 5-5-3 -понравилось...прям ну клёво.. *Ban* 4-4-3 - понравилось тоже но всё же не так как у оппонента..вот если бы просто так написано было бы-тогда красава..ну а если сейчас сравнивать ваши текста-то у $eimur'а лучше! голос за $eimur |
OPOLLON , :kiss: Пока 1-1 :) |
Пахан, целовать не буду а вот руку пожму:horosho: меня терзают смутные сомнения по поводу оценок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |