![]() |
БК: El. (R-G) vs. Troy Задание - фристайл. Срок - 15 минут с момента редактирование моего сообщения. Судьи - первые 5 зашедших. Поехали!!! Тема - эталлон деградации. срок до 17-05 |
потом когда судей найдем, будем заявку подавать? Добавлено через 18 минут Трой - Эталон деградации (Общественное мнение 90-х годов)Эталон деградации, счастье будет когда теперь? Эта страна в ауте, не легко ни мне ни тебе... Всем тяжко, нет правды, а высокие чины И рады направить всю страну в убежище сатаны То есть в ад, хотя мы и так почти в аду Российско общество дигрАДирует, жопа везде, что там, что тут... Тяжело всему социуму, пенсионерам, молодёже А кому хорошо теперь? время лучшего ждешь? Нет, с каждым годом все хуже и хуже Нет свободы слова, и есть шанс словить пулю лихую На шагу каждом эти новые русские Подумаешь дважды, прежде чем играть в игРУ эту Надо по-любому сваливать, задолбал этот Ельцин Жизни нет с вами, и в хорошее будущее не верится И счастья нет, валюта не валяется на дороге Гори в огне, этот чертов капитализм, счастье дороже... |
[Хватит... Ты ведь сам знаешь - это не правильно...] Травимся... Душа это главная истина травести... Провести нас сквозь врата ада... Не блестит Наша дальнейшая сущность... Мы на кресте... За стаканом стакан... С эстакады Смотрю на эскадру... Плескается Сердца часть - в этом смысл жизни снискали... И сами "почти растворямся" В ряде всех Одиссей. Вода... из огня - Приз? ОТНЯТЬ всю "плеяду" приятелей... Друзья - лишь до первого плена Недр смерти и тления... .................................................. ............................................. И сам опускаюсь - вбирая в себя "дезинфекцию" И в сердце я уже сам ощущаю - не устоять... Для всех - змея... "начало конца" - эта надпись меня лишь приветствует... |
El |
ксинода коротко и ясно))) спс) Отсудите плз еще кто нить, а то некультурно)) |
Сейчас отсужу. |
ждем) Добавлено через 56 секунд ток прошу тя - забудь про шахматы - суди честно))) |
У обоих текста не очень.. В плане рифмы особенно.. Голос за El. (R-G). Раскрытие больше понравилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ель риг |
я за троя его текст чуть более понравился,рифма в обоих текстах оч слабая..но у троя чуть лучше..раскрытие на ровне.. |
да трой ваще гениален)))) Добавлено через 58 минут Народ, еще 1 судьи для ровного счета не хватает, 3-1, но нужно 5 судей, плз - ничего не решающий голос) |
голос, за Troy, тк всё равно ничё не решаю)) плюс написал о важном) хоть и неважно) |
Эл канечна. Добавлено через 6 минут Тройизмени вид написания текста рифмы не понятны так. |
всем спасибо за судейство и ЭлЭрДжи спс за БК |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |