![]() |
БК:Ельник vs. Рэйм хай! хой! Здравствуйте,давно не виделись!:) будьте добры,выделите нам человек судей и одного мудрого с темой текста;) Спасибо,форумский Властитель.:kiss: А,если по нормальному-то же самое. только побыстрее. |
пингвин взлетел под плюхой горячий асфальт Рэй мельник я танцую босый в мире животных конец Александра бабуля взяла реванш у старого деда после 100 метров съел не тот гриб операция прошла успешно и я посужу если же не против |
Цитата:
Ты тему давай. |
это темы все) ыыыыы выбирайте:D |
та что-то no |
Рэй мельник:D |
Рэйм тогда уж)) |
нее Там "М" к ельнику ушла) ;) ладно спать попер |
СУЖУ Темы: 1) Глаза из орбИт 2) Молчание - золото 3) Заряжаем тазики (по кашпировскому) :) 4) Вакантное место в аду |
Ребята,подождите в судьи лезть.Коля еще не дал согласие насчет вас;) |
Хочу судить:cool: тема: "с вантузом в руках" "безликие идолы прошлого" |
Согласен. |
"фабрика безумия" наверное. |
давайте и я посужу, если не против |
Судьи: 1)tixon[58] 2)M.D. 3)Евгений Кипер 4)Планетский 5)$eimur 6)Lumerz 7)mazzaIo_O Как там на рейтинг бой выбрасывать,в какой теме писать,Коля?(я в этом-ноль понятий) |
я сужу :) если не против :) |
Тему дайте кто0нибудь |
Поход в парк свободных отношений если хотите берите, да и посудил бы ес возьмете:rolleyes: |
давным давно не судил) Добавлено через 39 секунд "А я выпил J7 Иммуно и стал последним героем":horosho: |
могу предложить как вариант "Когда Боги смеются" |
Судьи: 1)tixon[58] 2)M.D. 3)Евгений Кипер 4)Планетский 5)$eimur 6)Lumerz 7)mazzaIo_O 8)*Ban* 9)smiledgk набор судей закончен. Тема... Поход в парк свободных отношений или "Когда Боги смеются" Какую ты выбираешь,Коль? Добавлено через 47 секунд smiledgk,Георгий-не стыдно вам статусы у людей пиздить:guinda: |
А чего не 10 судей? |
Цитата:
|
вкуснейший баттл будет. точно. жаль, что отсудить не получится( |
может нас двоих с сораксом в судьи. будет нечетное количество как раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |