![]() |
жду =) |
Цитата:
|
ах вот вы куда от меня сматались)) |
везде найдешь))) |
ваще нихуя припев не разобрал в трэке больного=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я чутку разобрала)) хотя в его припеве это не существенная деталь))) |
Кто о чем:D Добавлено через 5 часов 4 минуты Больной, бро, все я записался...Свидение ток вечером, иначе бошка пухнет..))):kiss:Добавлено через 9 часов 58 минут http://dump.ru/files/p/p9535891201/Мой трек...Аха...удачи...ничего личного...:kiss: |
просьбочка, редактируйте заглавное сообщение темы, в котором укажите обе ссылки на трэки участников |
EM с ритмикой проблемно текст какой-то бессвязный, при чем там Слоу вообще не поянл. подчака какая-то странная. такое ощущение что выдавливаешь из себя что есть мочи. Больной читаешь уверенне намного. под лок-дога закос такой, как по тексту так и попытки по исполнению. голос за Больного. P.s: надо реально прикреплять к первому посту трэки, заебывает искать. хорошо тут всего 4 страницы. |
больной круть)) |
больной монстер ваще:mitch: |
Цитата:
|
не пашет вторая ссылка |
|
послушала-послушала... залила в плеер... у вас для меня примерно равные шансы... завтра буду в плеере слушать, кто быстрее надоест, против того и проголосую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опана, поцыки, ща качну песенки =) Добавлено через 16 минут оригинальная ссылка на мой трек: www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/451712/bolnoy_fight_club_451712.mp3 |
У больного гораздо лучше трек... |
мне тоже лучше на слух больной)) |
ну хуй знает, что касается моего оппонента, то в треки присутствуют офбиты, и честно дизы про больницы/палаты и пр. хуйню чесно ужо достали, где фантазия? а так в целом ничо трек у ЕМа... ждем результатов, что еще сказать =) |
клоун =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |