![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Значит голос за меня?Вла-Да (12:50 AM) : Yes Эдди, я был прав 2-2 |
да я не сомневался) просто типа пошутил) ;) |
Файл не найден Файл отсутствует на нашем сервере. :(:|:|перезалейте... если ща спать не пойду то отсужу сейчас...если усну то утром кину;) |
с обеда приду залью |
вот короче Ема залил http://samiy-tot.ifolder.ru/6194364 |
|
спасибо ща скачаю...оценки чуть позже:) |
Цитата:
|
BoLNoY Александр Лок Дог -))?? :D:cool:в начале трека прям оч похож...не хочу говорить, что прям закос ибо ты же не видноват, что у тебя такой голос.;) Но все же "мини" закосик есть. Ну как бы там ни было, трек в целом больше понравился чем у соперника... текст хуже, но читка и ваще сам трек спасает ))) Ем ой, извнини, но попадать в бит считается минимумом:|:(.... есть другие стили читки, где не обязательно попадать ровно в бит или где это не так заметно / слышно... но это не в этом случае. ;) Текста , неплохой :) лучше соперника, но что касается самой подачи, не понравилось... голос за BoLNoY:saint: |
Я бы не сказал что у больного голос походь на Локи, а вот косить это мы умеем)) |
Да..у больного больше понравилось) |
хей, я проиграл..на счет бита, там кое что другое, не в попадание дело...ну вообще не суть...спасибо всем..больной 2 - 3...спасибо..) |
:) Цитата:
|
о как |
Пздравляю бальной :kiss: |
Цитата:
|
Судьям спасибо, больной спасибо)) 2 - 3 слил бой..)) До скорого;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |