![]() |
бк Эндорфин vs Панчер Суть всем ясна надо написать хорошо:o а для этого судей побольше:horosho: и тем :horosho: ждём мюрдератора:anddee: |
Могу посудить, темы позже |
Хех, Панчер, я помню еще тебя=) |
а я уже и забыл. сроки, кстати, относительно большие надо. а то дохуя чего на мне висит, финал, сессия и прочие радости жизни, да. |
оба, интересно. если возьмете, отсужу. темы 1. я не умею говорить. 2. "тот, кто живёт в стеклянном доме, не должен бы бросаться камнями в других." 3. "может быть и когда-нибудь может быть когда-нибудь настанут." |
сужу ;) темы: силуэт убийцы ненависть как итог страданий вера в искусство всего за один миг старое колесо 99% позора кристальный дракон пещеры забытых огров мой мир на картине всему есть свое свойственное |
судите все :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сужу панчер у тебя модные треки?прост ты тот панчер о котором я думаю(не по ночам,не)или не тот панчер,и у тебя не модных треков?:saint: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
ненависть как итог страданий - давай на эту, что ли, тогда. |
привет из бани... сужу темы: 1)РОССИЯ не для русских 2)хип-хоп ублюдки 3)мы из туалета 4)опоздали на егэ 5)строго хасол 6)женщина в авторитете 7)ненависть к шлюхе 8)белая зависть 9)мой учитель алгебры в клубе 10)2012 |
могу посудить. темы 1)книжный клуб 2) я был в раю однажды |
ПОсужу: темы: седня фристайл баттл - Эндорфин лучший судья рейтинг уже не тот Фанаты бонга рифмотираны так заведено в природе |
Могу тоже посудить;) Темы: есть причины. у меня в одесе нет депресий. антитерор. ботинки моих котят. |
вот всё б ничо, только вот сойера как бы, это, брать я не буду. ничего личного, но в одной он каше варится с панчером, посему я против. :o взамен может панчер любого из судей тоже удалить, кого он считает предвзятым, ё. с темой определились, я так понимаю - ненависть как итог страданий. сроки я не знаю какие, но минимум до 12 числа. и, кстати, можно ещё аудиодовесок сделать бы. зависит от возможностей моих и панчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я че темы зря давал что ли?))) |
Цитата:
а судей всё таки побольше нужно:mad: у всех видители сессия и прочии заботы:| Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
я против твоих корешей ничего не имею:o |
Посужу, коль возьмете. |
Луи ещё посудит, оценки в лс мне кинет. Добавлено через 35 минут 3 секунды таки всех берём в судьиSeeN* [насРать] Соракс FireFox(Dregtar) ФИЛИО badJUST Стопка$Долларов K&A[Снова_дома] Шурлык Луи Тема: ненависть как итог страданий. сроки: ~ 12-13 июня |
Посужу... Или опоздал? |
суди конечно :) |
мне можно посудить? :) |
можно и тебе, как раз 11 судей будет.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |