![]() |
Цитата:
это геноцид |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй на соера, но тот факт, что и он и панчер из антагонистов как бы напрягает. но я уже сказал, что пусть судит. |
Цитата:
а эту темку про восьмое марта удалили...типа все знали,что ты модером будешь и чтоб тебе не обидно было |
Геноцид польского народа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай этот бк на рэйтинг? я заявку составлю;) |
мне всё равно, в общем-то. только, это. аудио-таки не выйдет лично у меня, да и сроки немного продлить бэ. |
Цитата:
можно продлить на день,например:ma3im: |
тему мою взяли значит, а в заявках я своего ника не увидел... :( это как так |
[QUOTE=Соракс;1070276216 1. я не умею говорить.[/QUOTE] Оно :horosho: |
Цитата:
|
:guinda: пиздато |
не, ну надо ещё значит кого найти в судьи, ё. |
ну так что:o:confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд кстати, такая движуха тут.Стопку долларов на МцГуся меняем в судьях, да. |
да |
точно геноцид:o |
ну давайте сдавайте а то ломаетесь:| |
Цитата:
Цитата:
|
http://rghost.ru/1885240 слушаем песню:boyara: а вот тхт Ненависть,как много этим словом сказано И нехуй имбицила бить по лбу скалкой Он может озлобиться сразу на весь мир Хоть и малый безобидный но не антисемит В членах ЕДРО партии не состоит Не держит в ротации зажратых столиц Его разум далёк до идей талибов Ни одному ему сошёл свет клином Его бог наказал,он болен клинически В колонках голос Костика Кинчева И клал наш друг на толерантность Негров плотным матом посылал на Горстка радости была в его выживании Вместо пены пускал слюни в ванной Вышел оттуда дико тупым валенком Но такие люди как "ВЫ" не бывали там Ему бы летать в космические экспедиции И словить по еблу звезду-ту единственную Которая укажет как прожить фективно Беспомощно,без хлопот рутинных Пожизненный карантин- приговор на бумаге Но таких как раз форум приманивает Славянскую кровь не раз проливал Наш пролетарий с закосом под Боливара Вам не понять навязанных постулатов Что нужно на свалках искать таланты Они познали всё преимущество вкладов Что теперь не стыдно раскинуться в карты Низкий поклон вам братья и тонет в объятьях Дайте ему хотя бы до тридцатника дотянуть Он не каратель и не катит для гипотенузы Не катит и мысль на горле затянуть узел У всех в жилах ненависть в большом концентрате Но это лучше чем нервы на шопинг тратить Игры серии counter strike не дают гарантий Что умерев по реальному удасться переиграть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |