![]() |
Дань уважения серии Сайлент Хилл отдаю сим тексточком. Справка для тех, кто нихуя не в теме: Тащемта всё это дело от лица, кхм, переосмысленного образа Алессы, девочки, которую сожгли на костре, потому что считали ведьмой, но она выжила(сюрприз!), её тёмная сущность превратила город в кровавое месиво, да. /Когда тебе долгое время больно и страшно, страх и боль превращаются в ненависть. А ненависть начинает менять мир./ Кругом самок вой, Больничная стерильность и ярость, Но лично я стёр или реальность, Или себя самого. Живя в коконе своих иллюзий, Скоро себя распилю сам итак, Неживой раз. Пилюль санитар Подкинул на столик, Настоек и прочего. Вынести б прочь его. Он ни улыбки ни дал. Ни тут, ни там. *ха-ха* А я, по сути, не знал тепла-то, Кроме костра. И те платья И ритуалы. Сжигали Всех. Риту, Аллу. Шикарно, блядь. А я вот выжил и стал ледышкой, Пускай обугленной и еле дышит Тот уголь с плотью, что звался телом. Задело? нет. Убежать затеял, Но я тут долго слишком, По дате я бы Не понял, честно, Сколько ночей сна Я потерял. Подайте яду Под одеялом, Свернувшись лишь в ком Умру...довольным. Домой бы. Вдовой ли Осталась мать Или отец бросил - Похуй давно, Но худо вновь. Вой сирен... Они зовут меня. Зовут меня. Чтобы отомстить.. /Мы одни в этом чистилище. И Бога здесь нет./ ВЫКРУТИТЬ СУСТАВЫ С УСТАЛЫМ ВИДОМ. СТРАДАТЬ ЗАСТАВИТЬ, СТАВНИ СРЫВАЯ С ПЕТЕЛЬ. ВЕЧНОСТЬ СПИ, ТЕЛО. КИШКИ НАРУЖУ. НАРУШИМ МЕТАБОЛИЗМ ТВОЙ ФАТАЛЬНО МЕТАЛЛ ПО ЛИЦАМ. ФАТА ВОН В КРОВИ. ВСЕ ЛЮДИ В СОБОРЕ МЕЧТЫ ХОРОНЯТ ЗА БОЛЬЮ С СОБОЮ. эмпэтри чуть позже подгоню, пусть тексточки пока судят, ё. |
Эндорфин: по тексту - блиин...Сайлент Хилл)) задел...чесно) Вчера смотрел, сегодня только что играл) "Вой сирен... Они зовут меня. Зовут меня. Чтобы отомстить.." Прям вспоминается этот момент из фильма) /Мы одни в этом чистилище. И Бога здесь нет./ - прям цитата) В общем понравилось..хотя и не понятно, что ты толком хотел сказать текстом..толи дать задуматься, толи посмеятся... в общем понравилось по-любому. Панчер: по тексту - хорошие рифмы, смысл не много не для меня такое. в целом хороший текст. Итог: Эндорфин: 5/5/2 - ну зацепило) Панчер: 4/4/1 - вот как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндорфин 4/4/1 Панчер 3/4/0 раскрытие у обоих в норме, но у эндорфина по технике лучше и читается проще. голос Эндорфину |
Цитата:
|
что могу сказать...всякая лирика если честно уже надоела,хотя у эндофрина техника получше,у панчера по оригинальней раскрытие оценки следующие лэди энд джентэльмены: панчер мц 3/5/2 эндофрин 5/5/0 |
От кого: Сергей K&A[тихий как, котенок] Штырков Кому: Тёма Соминов Тема: Re(2): ... Телеграмма: Панчер, не знаю че за трек там, не качал, просто взяв текст рифмы на порядок слабее,, чем у Эндорфина,ритмика тоже не понравилась (знаю-знаю, когда читаешь все прекрастно выравнивается)) У Эндорфина модная ритмика, даже не модная, а пиздец охуееная, поскольку я пишу с контакта, то текст одновременно просматривать не могу, но пачку рифм запомнил: под одеялом, пейте яду - эта пиздец как понравилась, но были и старые в стиле:давно-вновь... Смысл у тебя по плотнее, хотя обычно тексты такого стиля(особенно у Сказочника) смысл редко передают Если все таки хотите оценок, то я бы поставил Панчеру 4-3-1 Эндорфину 4 4 -2 Ксати панчер из твоей песни самый запоминающийся момент про: СЛОВИТЬ ПО ЕБАЛУ ЗВЕЗДУ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ... вот таких бы чаще, то и скачать бы не поленился, а то там наприплетал про контр-страйк ( каждый 10 мц вставляет фишки из игр, мол я хэтшотю, или я модный Артас, или еще там чо;) хуй знает кароче, с соперником не повезло просто... Бэттл гуд мне понравилось) Эндорфин хочу диса!!! |
эндорфин 5/3/0=8 панчер 4/3/2=9 Ну раз все говорят рифмы есть у Эндорфина, значит есть. Раскрытие у обоих среднее, непонравилось, хотя перечитывал оба текста дважды. Но всётаки у Панчера впечатлило и запомнилось както, хз даже почему. |
по раскрытию в принципе на одном уровне, разве что у Эндорфина образы покрасочнее, покалоритнее, а у Панчера либо серые, либо нет их вовсе. У Эндорфина как-то четче прослеживается мысль, а у Пачера же небольшие лишь зачатки её. По технике полное превосходство Эндорфина. У него и разбиения нехуевые и плотность ритм отличная, у Панчера почти весь текст рифма только на концы строк (хоть рифмы там и неплохие), и только там под конец была попытка на плотность рифмы, но она буквально через пару строк исчезла. По общему впечатлению могу сказать, что грамотность у Панчера не в пизду. На знаки препинания он плевал, на урок геометрии не ходит/л ( катЕт пишется), ну и вообще довольно много орфографических ошибок, у Эндорфина такого не замечалось, то есть виден уровень знания и владения языком. Ну вот всё, что я могу вам сказать, друзья. Если по оценкам, то примерно так: Эндорфин 4-5-2 Панчер 4-3-1 Голос за Эндорфина Не болейте, друзья:muse: |
почему стопку долларов исключили:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мог бы сказать что тебя не устраивают судьи, а то наговариваешь:| |
Цитата:
|
позже, если не забуду, распишу. голос за пуншара |
панчер, заполнился момент про катит - катит, интересно. раскрытие в твоём стиле как бы, ничего нового от тебя по-моему, но в общем интересно так вышло. читается хорошо, ровно :horosho: 4 - 4 - 2 эндорфин, как-то ты неудачно передал весь ужас сайлен хилл. атмосферы этого места не ощущаю... ни слова о пепле... тёмном призрачном месте, где с каждым воем сирены выползает пидаросня изо всех щелей... а так хотелось бы. не проникся просто. да, ещё рифма "модная" иногда и слово "блядь" мешает... по технике чуть хуже, по-моему. 3 - 4 - 1 в общем так вот. мир. |
Эндорфин 4.4.1 Панчер 3.4.1 Оба понравились,но по технике Эндорфин немного сильнее:horosho: |
панчер Цитата:
Цитата:
эндорфин еще одна игра Цитата:
Оба текста среднее,не буду расписывать все мне лень.Рифмы у обоих есть довольно слабые:o я вам тут не хрестомант чтоб по голове гладить:o голос эндорфину потому что больше мест где понравилось:|хотя я бы лучше дом-2 сжег,а не читал текста:o забыл.трек говно панчер:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |