![]() |
Блять парни,кидайте ещё тем.....на какие можно подумать над раскрытием....... |
Тема : 4) Уличные псы. До блять 2 числа, но не обещаю что получится :) |
конечно, по три раза на дню, в разных позах:aseli: ещё его именем вся стенка дома исписанна и в сердечках:kiss: |
Цитата:
|
GreG - Уличные псы Судьба известна с рожденья,будто, В сумерках судно суматошно сядет На риф... Хроники Нарнии,эти напарники, Загрызут за брата,похуй на ксиву В кармане... Мать за марихуану цепляется,вокруг пляшет, От героина отказывают ноги,чёрные ляжки. -Ляжь кид,ты попадаешь в новый дом,там.... У тебя будут братья,опасные как танки! Не будь тонким,но и не толстым, "За тебя парень" - последний твой тост сын! Сотни бездомных,глаза злые - душа добрая, Но ведут охоту,отстреливают всех дробью! Не любят робких,ушёл в семью - всех кинул, Искореним стадо счастливых,давая стимул. Стать сильнее,следуя животным инстинктам, Добиться истины без веры в религию! Их всех заклинило,забиты клиники,но лимит... Безграничен,пребывают по всем линиям. Кто-то слинял,но увидим данную личность, По новостям,ведь совершит убийство! Их лишили семьи,счастья как в фильмах, Они словно филины,не видят днём,но сильны... По ночам,нападут сворой,законы вора, Знают на зубок,словно преступник на зоне. Волки,уличные псы - одним словом больная психика, Половина больные:СПИД,рак,естественно сифилис. Синие лица,лыбятся...дёсны пусты,неотёсанный... Пёс несётся после драки,бежишь?Не о чём пацан... Ребёнок при родах робко взирал на мать родную,пропахшую селёдкой, А после,когда подрос в палате детдома плакал,как над лампой Алладин... Первое преступление резко зарезать девочку с криком "Не рожай падла дикая!" |
БК будет до тех пор пока Грег не выиграет?? Не знаю кароч какой текст сдаст Серега, но таурин уже отдал голос тебе:) Вот такая вот обосраться;) |
Цитата:
БК будет продолжаться как?хз:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитай твой текст, ну я бы поставил 2\2\1 :o |
Цитата:
|
Я отсудил так как оно есть? разве не объективно? Твой текст был понятен для тебя..так и читай его сам. Фризи отдал голос тебе...Так что не пиздите. |
Цитата:
|
:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если считать тех кто на лёгких убивается или хотя бы раз пробывал, то тут 80% форума наркоманы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 23 минуты 48 секунд Я бы мог написать про отстрел дворовых собак которые пугают мою девушкуно нахуя ? ведь когда она видит их, она на меня вешаеться как буд-то я ей алмазное колье подарил... раскрыть про наркотрафик, нафиг надо либо на кровати, ставят раком, кого накрывает, бьют ебало, нах канары нам канают в канавах канабис с алко зато капитал мой без компромисса как десант йоу :) Могу балаболить, только, год, а толку ты тот же тормоз, или же года пол таки именно по таким, потом и кровью дорога к финалу по роду педант я, в балоны петарды, дырки в пэт таре тема - фекалий, втыкай в демотиватор, еремайт мать его эра - пикантный ход, это питательно, от этого рэпа Мароке на диету вновь, где метадон, оппоненту куб и устроим расчленёнку, на четвертое воскреснет и будет послан нахуй, я это собрал по сонатам, бойся парень я атэист верю в дым, есть плюха но мне больше надо я тебя буду крутить как тасманский дьявол после разгоню как в Москве гей парады под абсентом купи помаду, обмажся, у нас воскресная заповедь даже на пенсии врятли ты, научишся писать, убейся в апатии Тема про дворовых сабак, но у нас вечер рифмованого фекалия А вообще я тут пока писал, вспомнил про действительно важнуюю проблему улиц у нас в странах бывшего СНГ так много личностей без определенного места жительства.. я думаю именно они подходят под описание уличные псы... :))) Власти в ласинах вам очевидное насилует глазницу по силам про сифилис рекламы огромное спасибо блять это поможет по жизни конченным далбоёбам юзайте гандоны дабы не было бы подобных... Добавлено через 7 часов 26 минут 34 секунды 1111 сообщений :king: |
вобщем грег 3.4.1 = 8 эрэмайт 5.3.2 = 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |