![]() |
БК : Эремайт vs GreG Темы сроки итд |
Чо-то вы вроде как-то уже воевали, не?) Если что, могу посудить, тем подкинуть попозжей |
Цитата:
а почему мы 1 раз должны меряться писями ?:)) Добавлено через 3 минуты 51 секунду 1) za4emmne |
Темы могу дать. Сроки другие пусть выбирают... Не моя это прерогатива... Темы: "Локти в говне" (дисс) "100% чистоты" (стори) "Часовой механизм" (свободная) Если нужно, могу отсудить... Судить? |
оке. если Грег не против) темы не рожу щас |
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] Темы : Локти в говне 100% чистоты Часовой механизм (прикольная тема :kiss:) |
ае. |
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] 4) summersnow Темы : Локти в говне 100% чистоты Часовой механизм (прикольная тема ) |
могу посудить: ТЕМЫ: Силой смайлов Оставь в покое В обратном направлении трех хватит) |
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] 4) summersnow 5) Лёха_Void Темы : Локти в говне 100% чистоты Часовой механизм Силой смайлов Оставь в покое В обратном направлении давайте ещё 2 судьи и кучу тем :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] 4) summersnow 5) Лёха_Void 6) Freezzy (в бане) 7) Silver Темы : Локти в говне 100% чистоты Часовой механизм Силой смайлов Оставь в покое В обратном направлении Кругомысли ворот всё судьи набраны, всем спасибо :kiss: |
успею посудить)? если да то согласен) а темa Плойка или завивалка, пюре или толчёнка |
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] 4) summersnow 5) Лёха_Void 6) Freezzy (в бане) 7) Silver 8)The Clown aka House; 9) ????? Темы: Локти в говне 100% чистоты Часовой механизм Силой смайлов Оставь в покое В обратном направлении Кругомысли ворот Плойка или завивалка пюре или толчёнка |
а тем кому пока нехуй делать, прошу откоментить https://www.hip-hop.ru/forum/eremait-pravda-330939/#post1071308501 :D |
Цитата:
|
?:) |
Цитата:
|
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] 4) summersnow 5) Лёха_Void 6) Freezzy (в бане) 7) Silver 8) The Clown aka House; 9) Котовский Темы: Локти в говне 100% чистоты Часовой механизм Силой смайлов Оставь в покое В обратном направлении Кругомысли ворот Плойка или завивалка пюре или толчёнка Судьи набраны. Ещё тем пожалуйста штучки 4 и в бой:voin: Да будет :meat: Ere-m1-te и я не спрячусь снова в :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас может родишь?:king: |
любовь на асфальте подари мне буль, друг дожить до смерти порывы отчания и снова тот порок(г) |
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] 4) summersnow 5) Лёха_Void 6) Freezzy (в бане) 7) Silver 8) The Clown aka House; 9) Котовский Темы: Локти в говне 100% чистоты Часовой механизм Силой смайлов Оставь в покое В обратном направлении Кругомысли ворот Плойка или завивалка пюре или толчёнка любовь на асфальте подари мне буль, друг дожить до смерти порывы отчания и снова тот порок(г) Судьи набраны. В бой:voin: Да будет :meat: Ere-m1-te и я не спрячусь снова в:bath: Добавлено через 2 минуты 41 секунду 1)100% чистоты2)Часовой механизм 3)Дожить до смерти Мне такие вот приглянулись:) Ну 2 не приглянулась,но знаю что тебе она по душе)) Ну давай выбирать:D ЗЫ Придётся на 2 писать:nsk: |
Протезирование зубов дубовая кора Однажды в Красноярске Мир Русским Ебашим в армейку Морская пехота Костен служи заебись давай выпьем Бодяга не для слабых мы ебашили два раза поебашим третий нам не впалду сколько слов нет букв сотри слова в блокноте календарь СМИ меня убило Последний день Проводины Мы будем помнить всё Космос Котопес Легче трахнуть в жопу белку - чем найти в общаге целку! Давай мутить огни Я не Питер Паркер да и не Бетман Целуй меня в зад Мы не те кто мы, это маски, сны. Забудь моё имя оно написанно наобород Понтамима ПОнты всё))) устал) |
Запишусь в судьи. Тема "дама в прошлом" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |