![]() |
Выбирай Серёг любую какая понравится. Сроки недельку можно.. Числа так до 22. Сдадим раньше - оценят. Говори тему и в путь |
серёга опять чем то вмазался :horosho: |
Цитата:
Ну чтож,подождём) С лёгким паром любитель бани:D |
Цитата:
нормально попарился :):) |
Цитата:
|
Цитата:
но первый вариант более правдоподобней :) |
согласен |
это реалити шоу вмажшся или размажет :horosho: Тема : часовой механизм Сроки : 22 число я пашел вмазываться:dovolen: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Окэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсужу : темы : 1) Опасный Бангкок 2) Ахилесова пята 3) Вини Пых и все все все 4) Очко слона ( сторителлинг ) 5) Голубая революция |
Слышите гавнюки вы че мои темы не вценили))) |
Цитата:
1) za4emmne 2) Sven_PeR-4ik 3) SeeN* [насРать] 4) summersnow 5) Лёха_Void 6) Freezzy (в бане) 7) Silver 8) The Clown aka House; 9) Котовский 10) Ампир 11) ДОК ВСЁ!Больше не надо судей,всем спасибо:horosho: Тема:Часовой механизм Сроки:22 октября |
:horosho:елемайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть дописал:dovolen: |
Часовой механизм : Пролог : Люди считают что могут заглянуть в прошлое и невозможным является просмотр будущего... но никто не задумывается что величина времени лежит на одной плоскости и смотреть вперёд или назад - не имеет значения... Суть : мне хоть и так время кажется механикой не понимаю в чем суть если менталитет обрамляет по порядку возможность сознания со знанием дела - это сарказм и стало быть Я старею только за счет ударов секундной стрелки мои проблемы - утаить слегка трудно с тем что Бред это восприятие реальности чужими глазами чушь с ним я согласен кто сказал Игра - жизнь Увы как на денди не имея возможности сохраниться и наш марио скачет не по любви а желая стать принцем и ты ведь трахнеш овцу за социальный статус но с тайн уст прозвучит лишь их статут... (извините что с грубостью) Зеркала, параллельная реальность разве что в дороге когда тело в коме но мозг дотронется до души до родов и детородный орган окажется лишь уродством... Душа... Души... Дыши... Пульс... Тело... Спешить... Время... Смех лишь... Иллюзия Сменить... Вера... Часы... Время похоже на бога... не существует и в тоже время - бред Завтра... или сейчас... и есть ли разница если разный взгляд то веселятся там... они... которые знают истину... я не за что не смерюсь с тем что все люди из вне прибыли.. П.С Единственное о чем я попрощу читающих людей это придать значение каждой строфе по отдельности как маленькой загадке и попробывать её разгадать... а разгадаете или нет я увижу по коментариям ;) не пожалейте времени вам это будет интересно ну и в заключение - [GreG] (22:23): Напиши дисс на меня Парень прости но пара пестрых пластин лопнут в пасти и па статистике ты постиг лишь постить пиздеш и без них ты слит как гавно в унитазе, я у них лазил в сознании твои баллы это по нолям добавив ноль к общей массе Провокация и право клацать мышью несколько разное но нёс просто ластик дабы стереть рамки ласки блять за время убитое на тебя теперь зовёш меня бездарным ? пиздато... но ты писал бред и так это и осталось Дружба... разве виртуальность отразит истинну сути ? таких сук как ты я сучил сегка смыслу сопротив сопли три если вериш что нюни вывезут битву ты блик лишь и тухнеш когда отвернут светило |
ERE-m1-TE:horosho::horosho::king: |
Серега круто написал,понравилось :) |
Пока воздержусь..) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |