![]() |
GreG - Часовой механизм 1 часть Строгая точность,но стоят день и ночь и В снег и в дождь,пока на стуле дрочишь. Быстрая мысль "Напоминают сталактиты" Время прошло,"Ну вот,снова стал активным..." Видишь движения - не вымолвишь и пару слов, Под дуновеньем ветра - колебанье парусов. Но чёткий шаг,словно швейцарские часы, И люди кишат,с любовью разбирая часовых, По частям... Они нуждаются ведь в ваших почестях, И почесаться шанса видимо нет, Не одобряют их работу в виде монет. Но сей момент запомним... Шаг строевой будто шанс над пропостью, По тонкой верёвке пройти и друга пропустить, Вперёд,пока они парят,ходят по парам, Пора нам придти на парад,теперь внимание, И все молча внимают... 2 часть В твоей карьере наступает апокалипсис, Пинок мой сильный и ты - в облака летишь. "Серёжа,ходишь в школу?" "Мам,ды неее"... "Так получай же сука мандюлееей!" Я индивидуален - мой стиль ни как у Стима, Ты с виду олень - это ведь недопустимо. И после баллов первых судей будет пять:ноль, И GreG является Серёже чёрным пятном. Господи,мой господин.Я же не хотел задеть, Аспид с острым языком,напущу на "Вас" завет. Ты был мне папа в рэпе,но теперь я диверсант, Но я твоя стена убейся,прежде дивись сам. В нашей дуэли очки в мою пользу снова goal kick, Учи меня сейчас же модным рифмам,вновь иголки? Использовать для этой пытки,друг - тени ствол, И ты сейчас умрёшь под берёзой тенистой. На сердце снова тоска и нет сил тоскать. Со скал ту скатерть,лучше зацени мой оскал. И после данного текста узнают - "Гений я!" И в твою жопу забью шар - "Ура!!!Бильярд!" Твоё спасение найдёшь ты только в семечках, На чёрном рынке наркота - о ней все мечтают. Мой рэп модный,словно швейцарские часы, Ты мной порван,я на тебе болезненная сыпь. |
Сегодня к концу дня выставлю оценки... |
У Эрэмайта много чего показалось странным, может у меня просто голова болит после универа, или ты так загадочно скрыл смысл :) например "Время похоже на бога... не существует и в тоже время - бред" время не существует ? время - бред ? много нарифмовал, но смысл я мало уловил про марио запомнилось, харош :horosho: У Грега более целостный текст, рифмы тоже пойдёт, хотя иногда бывают пиздец типа там нет - монет или чо там было :) вобщем если по оценкам то наверное так Эрэмайт 5.2.2 = 9 Грег 4.4.1 = 9 :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
могу просто так написать,но нахуя оно тебе :inlove: |
ERE-m1-TE – 4/4/2=10 Наконец я привык к твоим рифмам) Понравились некоторые моменты, философски осмысленные, типа «Я старею только за счет ударов секундной стрелки» Но, блин, напрягает иногда изложение в стиле мастера Йоды, типа: «с ним я согласен кто сказал Игра - жизнь» - уж совсем как-то не по-человечески звучит) Про вторую часть ничего не буду говорить, дисс - он и есть дисс GreG – 3/3/2=8 ну блин, на фоне нормальных разбиений встретить «часы - часовых», «внимание - внимают»…(и вообще ради рифмы дохуя, как по мне, но мож я чо-то не понимаю – зачем по частям разбирать часовым? При чём тут шанс почесаться? Что за работа в виде монет?) Раскрытия тоже особо не увидел. Диссовая часть более удачна, но раскрытия опять же не вижу. Впрочем, не претендую на роль истины в последней инстанции) если что – спрашивайте Ае |
Цитата:
|
Голос Ерёме. У Грега как-то всё стандартно читалось(по мне), у Эремайта же наоборот, местами даже сильно не стандартно(про рифму в частности, точнее её каркас) С ошибками, указанным Тёмой соглашусь пожалуй. В принципе не зря потратил время на прочтение:horosho: |
и тебе спасибон за оперативность ждём следующих |
Даааамс:) Спасибо парни;) |
Рифма-Раскрытие-ОВ Еремайт 4-5-1 местами рифмы слабые, местами нет вообще =\ вторая часть очень классная в плане раскрытия, прямо качает) ГреГ 5-5-2 по рифмам сильнее оппонента) и вообще сама атмосфера текста больше вкатила) ну это чисто моё мнение.. А так оба текста очень понравились, молодцы! |
Цитата:
|
Грег одни и те же рифмы юзает из текста в текст. если не учитывать, что в виде монет - видимо нет ещё Короб зарифмовал году эдак в 2007. Сначала читал Грега и, когда начал читать Ерёму, думал, что отдам голос первому (начало не понравилось), но потом хорошо вообще у Майта пошло, посему и голос за него. |
Цитата:
Не то чтобы юзаю,просто собрал всё лучшее в 1 кучу:D Спасибо что отсудил:) |
пасиба :eek: |
За Ерёму, прям понравилось, прям интересно было, про старениее пиздато вышло вобщем ккрасава) |
Цитата:
|
ERE-m1-TE - 4/4/2 Greg - 3/4/2 |
5:1 и ничейный результат. Но всё ещё может быть ничья)) Ждём остальных судей:D Добавлено через 1 минуту 21 секунду А,не..я гоню)Я проебал уже:) Остальные судьи оставьте свои мнения пожалуйста:horosho: |
йоу кто папа ?:) я тебя уделанный в мясо психаделами поимел сын мафака :seva: всем спасибо за коментарии оценки итд :) оставшихся тоже попрошу откоментирывать и фризи отдать голос всех целую ваш ебанутый торчек :kiss: |
Всем привет фонит Красноярск Сибирь, шо понравилось выделю и моменты шо не понравились: Ерёмка: Сознание - со знанием... - не очень.. Статус - статут - тоже не очень (хотя этот столбец явно со смыслом...) когда тело в коме но мозг дотронется до души до родов - думал думал...так и нехуя не дошло причем тут роды)) Дисс вполне нормальный, но тоже есть сквозные моменты... Грег: Быстрая мысль "Напоминают сталактиты" Время прошло,"Ну вот,снова стал активным..." - не понравилось...не то что бы рифма, а сам смысл.. Пару слов - парусов...хорошая рифма.. А вообще лобаешь как то предугаданно... Вообщем... Еремайт: 3 4 3 = 10 + ( как то дисс и тот столбец я бы предпочел больше чем текст оппонента) Грег 4 4 2 = 10 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |