![]() |
БК: ex0t v.s MHRM Темы судьи :saint: Посужу кстати :) |
посужу по просьбе. |
Сужу. Темы: Борщ и щи Олени в касках Жизнь без пива Судьи-защеканцы Шесть по пятибальной Как российский автопром Бесплатные услуги Спасатели Малибу Тигр в клетке Я играю в тетрис Приключения в гей-клубе Вдвоём против Валуева Школьницы и людоед Бойцовский котэ Самый добрый маньяк Показ мод Экспериментальный юмор Перечитай букварь Стукачи Курорты Алапаевска Мишин зоопарк Слушайте рифмы Друзья навеки Малыши в песочнице Выход там Цирк без зрителей За кулисами Дети Индиго Сёстры Кроликовы Хип-хоп для женщин Последний герой Я тебя люблю Джеймс Бонд Чай или кофе Настоящий художник Это хасл С бабушками на скамейке Хочу угнать автобус Пятая мировая Ядерный взрыв Курсы юных химиков Человек-крыса На электронных тысяча Уважаю школу Бк меня бесят, поэтому и участвую Погладь хомячка Мне откусили руки Том и двери Матрица Как закалялась сталь |
сужу ;) _______ темы иди на хуй, я - лучший иди на хуй, ты - пидар иди на хуй, где я иди просто на хуй на хуй на хуй на хуй однажды на хуе ________ или один среди MC решает только любовь зачем что то доказывать |
Сужу.Темы вечером дам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |