![]() |
БК: ex0t vs FireFox(Dregtar) Нужны судьи и темы :cool: Судьи: 1) Spite 2) NvP 3) freezy 4) 5) Темы: -Я не могу как пьяный муж -Любить одну, но пить другую (Задание-Написать текст в виде диалога между бутылкой и пьяницей) - кто прав? - швейцарский шоколад - встаньте на раздачу - жажда мести - пир на весь мир - фатальное превосходство - на ловца и зверь бежит - свидание вслепую - танцы на родео - сон обезьяны Ещё судьи и темы? |
олололо:D |
Тема-Я не могу как пьяный муж Любить одну но пить другую Задание-Написать текст в виде диалога между бутылкой и пьяницей |
эт интересно буит) посужу?) темы: - кто прав?:meat: - швейцарский шоколад - встаньте на раздачу - жажда мести - пир на весь мир - фатальное превосходство - на ловца и зверь бежит - свидание вслепую - танцы на родео - сон обезьяны |
судю |
Судьи: 1) Spite 2) NvP 3) freezy 4) 5) Темы: -Я не могу как пьяный муж -Любить одну, но пить другую (Задание-Написать текст в виде диалога между бутылкой и пьяницей) - кто прав?:meat: - швейцарский шоколад - встаньте на раздачу - жажда мести - пир на весь мир - фатальное превосходство - на ловца и зверь бежит - свидание вслепую - танцы на родео - сон обезьяны Ещё судьи и темы? |
да. есть ) темы : - на краю рая - вечера на ху* близ Диканьки. |
Судьи: 1) Spite 2) NvP 3) freezy 4) [GosDuma] 5) ещё 1 надо :boyara: |
Судьи: 1) Spite 2) NvP 3) freezy 4) [GosDuma] 5)FireFox :cool: |
Цитата:
Ты и участвуешь и судишь, какой я внимательный :cool: |
Могу посудить пацаны. Темы: 1) Реальность обитания 2) Трата кала 3) Твой парень 4) Хасол для нищих 5) Щи Таурину |
Цитата:
|
:cool: |
Я бы тоже мог |
и я=) |
ЕЩЁ 1 СУДЬЯ НУЖЕН, СРОКИ А ВСЕ ПОКА ДАЮТ ТЕМЫ :cool: |
а меня нахуй пошлют, думаю, из судей да и не дай бог файрфоксу отдам голос, сразу потеряю статус объективного судьи но тем подкину, ага Время - патологоанатом Иллюзорные плоскости Антиматерия |
Файр Фокс, выбирай тему :boyara::ma3im: |
скажи 3 которые тебе нравится,я одну выберу из 3:) |
Темы: 1 - теперь я выше, 2 - встретимся на Баттле 3 - смерть утконоса |
- встаньте на раздачу Хасол для нищих Щи Таурину Эти нравятся, выбирай ;) |
Цитата:
|
Хасол для нищих;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |