![]() |
БК: few vs. fired кто хочет, отсудите нас, человек 9-11, а может и больше лишь бы нечетно... тему мы тоже не можем придумать, хотя усиленно старались да девятого пота. единственное - просьба: чисто тема. без всяких там "обязом сторителлинг или слово хуй первыми буквами строк" спасибо всем, кто откликнется! :) Судьи: 1. 2. 3. .... |
Я судить хочю) |
Мне можно |
я могу отсудить. тема 'солдаты неудачи' :D |
Ну ни хуя себе бойня!:eek: |
Бляя бойня)) тут надо опытных судей))) зовите бабнгиду дабла чета... |
еее, хочу отсудить)) |
Я могу отсудить |
Кстати отличное БК. :) |
короче, судите кто хочет, только по делу все пишите и тему нормальную дайте)) мне лично без разницы :) если фью не против... |
Ну хули теряться? 1) Raimond |
если участники не против, я могу отсудить. как я понял, сейчас нужно список сделать, а вы потом выбирете кто судит, так? 1) Raimond 2) Туз Добавлено через 3 минуты тему может типа "Искуственные страсти", либо просто "Искуственная страсть"? |
1) Raimond 2) Туз 3) Переборный |
ебашьте список, ничего выбирать не будем, сколько будет столко будет. мы просто порифмовать хотим) насчет темы, неочень))) |
Тема "Феминистические наклонности моей девушки" |
ооо. Красивой игры обоим текстовикам, с удовольствием прочту. |
Ну, раздел что-то начал набирать обороты. :) |
1) Raimond 2) Туз 3) Переборный 4) RIX_MC |
Очень рад такой паре, хотел бы отсудить, но лучше останусь в стороне, почитаю, интересно кто победит, я думаю Фью. |
ого few читает рэп? :confused: |
реп фью читают все кроме него) |
1) Raimond 2) Туз 3) Переборный 4) RIX_MC 5) DGK охренеть ну и бойня))))))) с удовольствием посужу |
выставляю кандидатуру честного судьи :) |
ADRIANO, выставил - запишись) кстати, придумай нам тему, чтоб понеслась хорошая) |
1) Raimond 2) Туз 3) Переборный 4) RIX_MC 5) DGK 6) ADRIANO 7) Планетский |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |