![]() |
послежу за мероприятием *заинтересован* |
мне на работе было нефиг делать и я написал, так что, Фью, как будешь готов, отпишись и выложим вместе) |
Цитата:
Сто лет тебя не видел =) Сам, видимо, стал редко плявляться =) Тоже хочу посудить это событие:p |
1) Raimond 2) Туз 3) Переборный 4) RIX_MC 5) DGK// 6) ADRIANO 7) Планетский 8) Collapse 9) Суслик 10) Лоу Пи 11) Качай 12) Цеззи 13) Кексса 14) LitRec aka Сужу и ниибет 15) $eimur Чувствуется тут буит интересненько!:morj: |
ебать судей..нах вы все лезете?половину думаю буит тока тормозить результаты..да и не все того уровня чтобы таких участников судить) |
ага, точно... я тоже хотел записаться(*когда еще таких ребят отсудишь) да подумал нахуй |
кул кул))) понаблюдаем давненько подобного не было |
Цитата:
Буду только рад, если отсудишь... :) |
хех думал приду тут уже текста будут а они всё понтуются,мне ещё в школу пиреться блин диктант с Марьей Ивановной |
ждём текст фью |
раз я уже сюда зашёл и в оба здесь, щас я рискую быть забаненым конечно, но я пологаю, кто-то из вас мою тему сашудрузядисс закрыл? нахуй спрашивается? :) |
Цитата:
|
Туз, сегодня-завтра, думаю, будет, торопиться в принципе некуда) Апатик, что-то совсем не разберу, о чём ты толкуешь, разрази меня гром) |
Цитата:
сука, лучше бы учились писать текста, некоторые судьи вообще толком не умеют писать, а записались... :zloypiton: кстати, а где текста :rolleyes: |
Так чё, будут текста или нет? |
1) Raimond 2) Туз 3) Переборный 4) RIX_MC 5) DGK// 6) ADRIANO 7) Планетский 8) Collapse 9) Суслик 10) Лоу Пи 11) Качай 12) Цеззи 13) Кексса 14) LitRec aka Сужу и ниибет 15) $eimur 16) Sicill запишитесь еще кто-нибудь нечетный, а то меня в судьи не возьмут:D |
а я не буду судить так что как раз. :trumi: |
значит я могу пойти выебнуться, типа кого уже сужу:D |
а Фью точно текст писать будет? |
слушайте, пишите все вопросы про текст фью ему в ЛС, он с удовольствием объяснит)))) а вообще, я хз будет он писать или нет, это его дело. вы ж тут раздули апокалипсис в теме, мы просто порифмовать думали, если у него пока времени нет, то и ладно) я себе порифмовал уже) |
кинь почитать что нарифмовал -то |
да не) если он ещё в деле, то это стремно. а он в деле, пока не скажет мне в ЛС или тут, мол, заебалсо не рифмуется. но вообще, если до пятницы включительно не будет, то выкину свой текст отдельной темой в стихах) |
а че? кидай сюда и он потом если выложит то выложит сюда.тогда можно будет и судить... не вижу зла =0 |
зло в том, что если оцениваются два текста на предмет того, который из них лучше, они должны читаться примерно одновременно) |
ну я то не судья.мне то похуй *смеется* да ну все равно если ктото выложит раньше он не получит не бонусов ни минусов собственно. но я не участник и не судья поэтому настаивать не буду - делайте как знаете |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |