![]() |
БК: fired VS Miks Судьи: 1. ADRIANO 2. Freddo 3. Kek$$ 4. Non_AmoRe 5. Ruff Rinzai 6. SliMan 7. Sun.ny Тема от судей, без задания. :) После того, как тему выберут участники, будет дана неделя на тексты. ___ По ходу БК возможны небольшие поправки... |
иииннтересненький БК:) |
Хех. )) Хотелось бы тему на лиричный лад, небольшое пожелание. :) |
Ну на лиричную так на лиричную. "Закрой последнюю дверь" - моё предложение лиричной темы. |
что-то терзают меня глубокие сомнения насчет судейства от адри |
я ещё Tha_Cool'а звал)) чтоб нечетное кол-во было судей ещё CSC тогда позову, если соперник непротив) Рафф хорошую тему предложил, подождем ещё тему от Адри, ибо он сказал какую-нибудь тоже предложит. Цезарь, а что там тебя терзает вдруг? |
Извиняюсь... Конечно не против. :) Судьи: 1. ADRIANO 2. CSC 3. Freddo 4. Kek$$ 5. Non_AmoRe 6. Ruff Rinzai 7. SliMan 8. Sun.ny 9. Tha_Cool Тему пока не выбрали... Но если не будет более вариантов, я не против предложенной. :) |
fired, бяка ты, я тебе давно уже предлагал БК, а ты не отвечал... |
Цитата:
посмотри на меня, разве я похож на бяку?))) |
Цитата:
Цитата:
|
аа, да я проглядел, сорри, надо было в ЛСку писать)) замутим потом по-любому)) :bokal: |
Цитата:
кстати я так и не понял, тут кто тему даёт? |
Тему пока только Рафф предложил чуть выше) Но мы принимаем любые варианты от всех) если есть предложения - не стесняйся :) |
1)Тема: "очертание невесомости" 2)Тема: "взгляд в некуда" 3)Тема: "истощенная любовь" 4)Тема: "полет в преисподню" и т.п. могу еще предложить если надо)))) |
недавно фильм смотрел...вот его название понравилось...могу предложить в виде темы Куда уходят мечты? |
Не, лучше пусть будет тема: "I'm a genie in a bottle" :bath: |
ждем))) Микс, решай! |
мне без разницы на тему, кстати, какая Миксу больше по душе, та и будет :) |
Хех. )) Пусть будет тема, предложенная Миюки. :) Единственная из предложенных, которую я не придумал как расскрыть. Если конечно оппонент не против. |
Про джинни в бутылке крутая тема, но на нее я уже думал до БК, так что нечестно) Микс, выбирай: - закрой последнюю дверь или - куда уходят мечты Миюки, я тебя очень-очень люблю, на эту тему потом вместе напишем :inlove: |
Оо. )) Тогда второе... :) |
Отлично, итак: Тема: "Куда уходят мечты" Задание: нет (свободное) Срок: до 25 сентября 2008 :) Микс, удачи, погнали! |
Good. Спасибо. ;) |
что вы сроки то такие большие делаете?) |
Потому что времени свободно мало. )) Ну вот у меня... И не всегда есть настроение писать что-то. Особенно после работы. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |