![]() |
БК:FloyZ vs. *RoM* нужны судьи,первые три.тему с судей,когда дадут тему,тогда и начнем отсчет,срок 3дня |
я здесь |
Возьмите меня в судьи.Тема "У меня все впереди" лирика конечно.И еще тема "Я сделан из мяса" репрезент. |
1)Mital 2) 3) обе темы хорошие пусть соперник выбирает |
я за репрезент)просто лирика очень плохо получается) |
ща писать начинаем или когда 3 судьи наберется ??? |
Цитата:
|
Я позову Снега и Гроу, если хотите.И еще совет челы вложите так сказать душу в ето.Будет респект.Нужная штука. |
Цитата:
Давай срок до воскресенья до 23 59 судьи найдутся |
Я могу посудить |
2-е судей уже есть) |
я посужу, если нету возражений) |
всё судьи набранны |
Я всегда интересовался вопросом, на сколько люди устроены просто. Спросил у отца из чего состою я. Короче услышал от него четыре слова. *Ты сделан из мяса* и тут сломались передо мной засовы. Засовывал голову в мясорубку, И в прорубе купался с утками сутками, Но мне хоть бы что,и тогда я пошел, Заниматься рэпом. Отрепетировал и отточил свой стаф, И ставки стали многократней во сто раз. Стараюсь стоять на своем уровне, И не ронять ребят на улице. Я научился за два года многому, Вгонять в могилу всех по голову. И делать стиль свой менее голым. Я как Голум,и как все люди, Сделан из мяса и люблю себя в масле. Люблю тушеным и в виде тушенки. 60 килограммов свежей туши, Твой коридор вперед становится уже. Слушай,а это не ты вылез из лужи? Изложи-ка мне свою теорию из чего произошел человек и где именно его территория? Твоя точно в террариуме с акулами, Будешь закуской им. Можешь нырять без каски и собрать целую кассу. Запомни,я сделан из мяса, И превращаю в фарш вас...:meat: |
уж слишком бонально ты рифмуешь |
Я сделан из мяса, плоти и крови, когда родился рэп было мое первое слово. Отличался от всех в садике уже сильным битом, сила рифм сформировалась к 5 годам. Дрался со сверстниками, меряясь ритмами, мясо летало клочками над партами. Партия неустанно становилась сильнее со строчкой каждой, все ждали, что использую замысловатые слова Даля, да я и так вздерну соперника на славу. Вулкан мыслей извергается, кругом лава. Мама ещё в детстве сказала , что я сделан из мяса, и сейчас я это доказываю. Добавлено через 1 минуту судьи ваши оценки |
неудобно читать=(последний текст..хотябы по строкам расположил |
Цитата:
|
значит оценочки, если чесно, оба текста мне не особо понравились, помойму оба могут много лучше) RoM: 1-4-1=6- раскрыл не плохо, пара фраз запомнились, но рифмы... половину слышал и не раз, но и так очень слабые, есть пара норм, но не более FloyZ: 2-3-0=5- раскрыл немного хуже, рифмы лучше, много лучше, но их чертовски мало, рифмуй поплотнее, плюс, так напечатанный текст сложно воспринимается, поэтому ничё за ОВ не поставил, короче обидо голос за РоМа в основном из за нескольких досадных недочётов Флойза |
Цитата:
|
Цитата:
ты типа невъебеный текстовик что такие коменты давать. давай со мной БК!!!если согласен создавай тему!!! |
Мои оценки по 10-бальной: Ром - 2/4/1 - текст не очень, можешь лучше. Рифмы иногда настолько простые, как будто там не рэпак а какой-то поэт-недоучка пишет. Видно, что писал фристайлом. Думаю, такое зачитать прикольно будет. Раскрытие ничего. Но текст не цепанул. Флойз - 2/3/0 - текст проёшл мимо. Рифмы, пара неплохих, остальное сплошной текст. Смысл ничего такой. Но с таким объёмом невозможно что-либо толком раскрыть. Мой голос за Рома |
Цитата:
|
Я за Флойза.У Рома не оч текст.Хотя у каждого в принципе не очень. |
Ну чтож, поздравляю РоМа с победой!!!)) ведь все судьи проголосовали?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |