![]() |
БК Fobas vs руст хруст требуются свидетели,судьи и их темы:) |
так то ничтяк)с судьями только Голяк( :guinda: :buden: |
посужу. темы чуть позже. |
+1. Темы: 1. Второй сорт. 2. Перекресток. 3. Эхо детства. |
умный и дурак предмет желаний буду проще 4 правила хорошего текста истинный параноик Что мешает писателю? неестественные поступки |
так-с,судьи 1) VlaDish 2) LP_Warrior 3................... темы умный и дурак предмет желаний буду проще 4 правила хорошего текста истинный параноик Что мешает писателю? неестественные поступки Второй сорт. Перекресток. Эхо детства. в принципе тему уже можно выбрать, мне не одна тема не нравится,так что выбор за оппонентом, но если надо выбрать,я выберу |
да темы не оч конешн)):| "буду проще" ни чё так! ешё бы судью то.... |
Я буду сидить... Темы: "Угадай,кто" "Каша из топора" "Звук из ниоткуда" "Сколько можно?" "Король-выйди вон!" "Кто ты такой?" "Я вижу тучи" "Рестарт" "Колесо удачи" "Раб" "Карты в сторону" |
Fobas ну всё 3-ое судей есть 1) LP_Warrior 2) VlaDish 3) В фокусе Темы: "Угадай,кто" "Каша из топора" "Звук из ниоткуда" "Сколько можно?" "Король-выйди вон!" "Кто ты такой?" "Я вижу тучи" "Рестарт" "Колесо удачи" "Раб" "Карты в сторону" Второй сорт. Перекресток. Эхо детства. умный и дурак предмет желаний буду проще 4 правила хорошего текста истинный параноик Что мешает писателю? неестественные поступки в теме уверен,новые появились можёшь ещё поменять,сроки-неделя(думаю хватит) |
окей!неделя 19 последний день! тему оставляем прежнюю Цитата:
|
вот мой текст часть 1-слова автора Человек на сцене-голова,смотри в оба люди пришли,всё готово,в телескопы, разглядывают деятеля народа. К сути,это молодое тело, про погребённые в говне проблемы, повестует сука,снег тает на крышах а он всё тут,снова и снова,слышишь? часть 2-слова деятеля:D Мы властелины всего и вся, у тебя имеются запреты? ты не на подлодке,в тюрьме, в армии,не модель натюрморта, ты же живой,точно, решив расмусолить, понял застреляют друзей, ты и пальцем не хлопнешь мусоля таких государство образует кашу, красотка,давайте сдуем ваш антураж приводя примеры,заходя за южный полюс границу даже в очках не видя,нонсенс. Концерт стал пропагандой системы,словно, в тот кого ты верил всю жизнь,насрал в душу. часть 3-зрители,вывод и т п А я смотрю,молчу,мне плевать,по боку, я несерьёзный,добрый словно короб, сила его слов мимо ушей пролетает, марионетка движка-подпись на пергаменте моя там,доказано,хозяина со мной связи Подводя итог сумбурного словоблудия, артист улыбался,летел залп матерных слов "пошёл он к будде,бл***", Короче говоря,не принимай всё близко, просто будь проще. Залезли в душу?это левый шум, ещё пара строчек,ну что ж скажу, Итог-слово-грош,как и то,что нас спасут |
Мне не приходит на ум умных фраз, Исходя от этого я напишу на старый лад! Проще буду такая тема Боя. Хотел бы увидеть много крови, Но увы здесь не арена дяди Джоя А то оппонента бы размазал по обоям! Битл джус выпил бы много помоев Перед битвой с Оленем года. От себя добавлю буду проще Отпущу Русту только пеня пожоще. С таким-то ником противник Мутирует во фрика ! Помощи ему найти лишь в стае Где кричат по-ослиному в паре Достался мне профан отсталый, Не знающий календаря майя Деградирующий пидарок вялый! Я бы ему расквасил ебало При виде его стихов корявых! Жаль что он лишь соперник БК сражения ... Но жить ему все равно с тумаками на душе,от поражения. |
р.х. ниче так текст замутил надо вчитаться Добавлено через 1 минуту 46 секунд ф. ниче так текст. ритм хорош рифмы нормальные панчи..завтра точно скажу за кого. |
Я тоже завтра оценю, в нормальной обстановке) |
руст хруст. тему раскрыл интересно, рифмы как мне показалось немного сильнее чем у соперника, но чего то не хватает, может быть ритма.. фобас. реально был проще, тему раскрыл отлично), ритм хороший, рифмы не плохие, но вроде чуть слабже.. че т типо диссаа как раз для бк текст, с, в дэху не большим.. голос за Фобаса всем мир. |
впечатление хорошее оставили оба текста:Написаны в разных стилях-это усложняет простоцесс оценивания)Я лично рад,что сужу эту пару,спасибо,ребята) руст хруст понравилось раскрытие,хотя,соглашусь с VlaDish,ритма иногда не хватает)Над рифмовкой тоже постарался-за это тоже плюс. Немного не понравилось "фишка" с разделением на части,сбивают они(по оригинальней бы)) FobasПросто,баттлово,раскрыл для жесткого баттла неплохо)После прочтения первых строк кажется,что это фри,но общего впечатления не портит(ИМХО).Нарифмовал хорошо,но не хватает чуть-чуть "изюминки" чтоль, и концовка немного подвела... В общем отдаю голос руст хруст Не обессудьте)ОН заслужил его!:horosho: |
Оба текста меня расстроили и, честно говоря, не знал за кого отдать голос :bad: В первом не понял ни раскрытия, ни построения, ни рифм, нихуя. Второй до жути банален, от чего меня подташнивает. Короче, из двух зол выберу меньшее - руст хруст |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |