![]() |
БК: Fobas vs. Spime Давайте всё сделаем быстро и красиво. Судьи, темы. Сами всё знаете. Судить не стесняетесь, любые устроят. В лс предупредим когда судить, так что специально мониторить тему не придётся. |
click here :boyara: темы: последнее утро ночи, самое необходимое, кто если не я в лс напишите, как тексты готовы будут :skald: |
Первый есть. Давайте ещё, не стесняйтесь. Если ни разу не судили, то есть шанс научиться. |
Я буду судить-только просьба отписаться в личку,по готовности обоих текстов: Темы: 1)Как выбраться,если судьба приковала. 2)Так манит дно. 3)Я не лузер. 4)Стоит только захотеть. 5)Не плюй в колодец-тебе из него пить. 6)Чертова ночлежка 7)Бессилие слов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так манит дно раздолбаной вагины :guinda: |
Цитата:
Пилотка адской шлюхи,что набита пылью) |
пусть такая тема и будет :boyara: шутка |
Ну, ребята, последний судья. Всё в личку предупредим, если надо, даже подскажем какие оценки ставить. Чисто для фана темка то, ничего серьёзного, нам всё-равно как вы отсудите, ругать не будем. |
we wait :boyara: |
Охуенчик, он ещё и в баню угодил до 14-го :facepalm: |
ищи другого врага |
Цитата:
|
в лс отспамишь тогда :) |
Тема? |
Цитата:
Цитата:
|
окейно! |
Fobas vs. Spime Тема: так манит дно Срок: 25 января Судьи: 1)Skyler 2)В фокусе 3)? кто подойдёт, тот и будет. Добавлено через 2 дня 23 часа 50 минут Я сначала думал написать о наркотиках,Потом о тяжёлой жизни в трущобах. В итоге начирикал в блокнотике Об океанах и рыбках вида любого. Я с детства мечтал стать моряком. Подводником, быть если точным, Что бы погружаться мог я на дно. И если бы стал им, счастлив был очень. На моряка после школы учиться я начал. Не пугали меня ни льды, ни морозы. Но мне чуть-чуть не хватило удачи: Хотел стать капитаном, получалось матросом. Поэтому из училища морского Я ушёл по-английски. Ко всем сложностям готовый Я стал аквалангистом. Морскими ежами исколотый, С подводным миром теперь на «ты» И заявляю всем орнитологам: Я люблю чешуйчатых, а не пернатых. Без акваланга нырнул я храбро. Опустился на большую глубину Решил, что выросли жабры, На самом же деле я утонул. Очнулся в переулке каком-то, Тело взглядом мельком окинул. Исколоты все вены и даже аорта, И отнюдь не ежами морскими. Я утонул ещё в первое погружение, После него я стал как пёс на цепи. Как и он «одарён» одиночества бременем, И рядом со мной лишь валяется шприц. |
до конца недели))не могу сча.. |
давай третьим судьей буду |
Цитата:
Цитата:
|
Сужу) темы уже не нужны, так что просто жду сообщение в лс об окончании батла |
жизнь в пространстве вариантов, голова под стенкой грёз. безнадёжно спички жжём. так в огне,мечты забытые,инертны нехватка линий на шерстяных руках! Мы трепыхаемся маршрутами избитыми, всех нас продавливает Дно. ведь спим мы,не во сне,а наяву! 2 ты знал что так будет. ты верил в сюжет. но мы поймём, что это пиздец, Когда на углах домов вывесят флаги. Вот уже срывают небо! Всё взрывается, пылает! Я иду в библиотеку! ибо лестница со дна, заключается в бумаге. |
На данный момент у нас 4 судьи, всем отписал: 1)Skyler 2)В фокусе 3)Chorusan4eg 4)Je_SuS Было бы неплохо, если бы ещё один судья к нам заскочил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |