![]() |
БК : folly_mc (0) vs NormaL (0) Какие сроки? Требуются судьи |
Незнаю, сам устанавливай, мне по ровну, как скажешь, так и будет Добавлено через 4 минуты Тему выбирай: "Музыка улиц", "Время", "Вечер", "Цена жизни братьев", "Истоки культуры". Стори, репрезент? |
давай судьи тему выбирут... |
Цитата:
|
1) 2) 3) 4) 5) вписывайте себя в список судей |
Судьи!ЕеЕЕее Цитата:
|
1)OLMER 2)CRANKmc чувства пылью,ветер судьбы,25 кадр. |
Можно судить?? |
Цитата:
1)OLMER 2)CRANKmc 3)$KULL |
1)OLMER 2)CRANKmc 3)$KULL 4)Сибирский ТэТэ |
буду судить) |
1)OLMER 2)CRANKmc 3)$KULL 4)Сибирский ТэТэ 5)Кэт RSD Темы: чувства пылью,ветер судьбы,25 кадр,7случаев жизни folly mc выбирай тему и сроки 5 дней минимум-7 максимум (как лучше то?) |
Мля предложите еще темы, мне пока нравится 7 случаев жизни. Можно и 5 дн можно и 7, мне поровну. А ну нормальная еще темка чувства пылью Добавлено через 44 минуты Предлагайте еще темы или пускай судьи выбирают тему |
Цитата:
Почему я? Занесен в красную книгу Я остался один |
Давай тему - я остался один, мне очень понравилась, а тебе как? |
нормально если на сроки тебе забить то тогда до 24 |
Посреди толпища людей я прорываюсь вперед Еще 2 минуты и NormaL будет твой ход А время идет, летит со скоростью света И через 10 секунд мне выступать где-то Поднимаясь на сцену, делая шаг Ты понимаешь то, что вовсе не дурак, может все не так Не просто так, ты вышел сюда На тебя надеется вся толпа, а может страна? Стать MC не так то прото бейби Стоять на сцене в одиночестве не так уж и легко леди И если ты обложишься, тебе пошлют на"***" Так что парняга слушай меня, сюда... Если ты стал MC, ты ничего не бойся Ты вышел на сцену, расслабся, успокойся Ты не один, запомни здесь ведь есть твои друзья В трудный момент они поддержат тебя... -------------------------------------------------- Текст написал буквально за 10 минут, торопился думал что не успею) P.S Не старался Добавлено через 34 минуты folly mc где твой текст? у нас сроки до 24 , менять сроки не будем(тема закрыта думаю |
Это текст не в какие ворота не лезет, техника новичка |
Считаю,что нужно продлить.....у меня к примеру четыре дня хип-хоп.ру не работал!неизвесно,если доступ к форуму у аппонента.... |
я и не старался, главное шо текст во время здал я не старался я написал если ты не видишь. $KULL Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Normal , во-первых научись спокойно относится к критике, пока ты не научишься хотя бы этому ,ты - новичок.я согласен насчёт бк, ссут в туалетах обычно, а я перед компьютером в комнате сижу |
прост еще времени нет НГ все таки |
Блин,тебе в раздел для новичков надо.Запомни лучше вобще не писать,чем писать какой-то бред,а время это не отмазка! |
Ненавижу первый класс!!!:seva: |
Скул мне интересно мальчик тебе 13 лет, чтобы ты чето о репе говорил? ЕСЛИ НАДО folly mc мы перенесем баттл (если он пожелает) но текст он не сдал, поэтому все равно что я сдал, я во время уложился, так что 1 класс это ты. Потому что я чувствую нихера не разбераешься (А создавать левые ники, или на БК вместо судей Друзей просить это как последняя девочка) я те просто на всякий говорю мож ты забудешь, вот после НГ , числа 3 я те отпишу и мы посмотрим кто из нас МаэстРО)))) В теме не отписывайся пиши в ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |