![]() |
Сага собственно началась пагубно, Я был по паспорту: Кастор Пантелей Пасторович... На вид - пасмурный, натурой пАскудной Некий чудо-юдо в трусах вельветово-красных... Жил в небольшой деревушке на окраине леса Мечтал сьехать в город, от скуки болезненной... Часто лез не в своё, за что пиздюлей огромных отхватывал Для девушек - староват, и не был для них на расхват. Но жизнь удалась, мутил с соседкой Алиной... Она мне давала, но чаще на половину. Вот так отжигал эти сельские грусный годы... Пока не стал главным в селе ценителем моды... Соседи смеялись над моим заманчивым видом: Футболка зелёная, белые тапки и жёлтый свитор Ещё лосины цвета спелой малины и кепка синяя... Во всей красе, прям писаный кавалер завИдный... Сам не заметил как стремление к моде губило мой индивид Хуй клал на жену, семью и работу, ходил как инвалид Читал космополитан косметикой пользовался, коров духами травил Все кто меня знали, наверное думали, что я дибил - без обид... Всегда мыл голову перед ужином и сушил только феном Болтал по блатному, дорогой речью, короче бодал по фени Нахуй слал тех от кого плохо пахнет и ходит не в модных штанах И всех, кто завидовал моему стильному виду тоже провожал нахуй... Я превратился скорее в зомби с видом дурного шута Моего вида даже пугался наш селхоз голова И в результате пары пластических и длинным крашеным нОгтям Я стал уже "никаким" - но главным ценителем моды! |
спасибо...я первый раз в роли судьи:) |
Вот ОН долгожданный текст... Кстати мне понравилось, местами улыбнуло. Посмотрим как решат судьи. Удачи |
Спс |
Второй текст имеет замысел,но раскрыто эта история как то по детски.Мало красоты,утончённости,будто текст реально писал парень из того совхоза(без обид).Текст немного ниже уровнем в плане техники чем первый.Я считаю что смысл в тексте имеет главное значение,но всё же второй текст при идее ну по крайней мере не такой ожидаемой,в плане раскрытия проиграл-оставляет впечатление какой-то истории положенной на стих,без морали и твоего отношения к персонажу.Рифмовка :даже не знаю,мне не нравится когда ударение в словах меняют-да и в общем не зацепила,в первом тексте рифма петляет по тексту,здесь всё более грубо...мой голос Фостеру со счётом 7-5 |
-=FOSTER=- Рифмы хороши, общий смысл уловил, моя тема) люблю такое.. конечно недочеты есть, но этого не избежать наверное..(( короче моя оценка 4\4\2 - 10. kavabanga (aka AXE) Колхоз)) мда.. Веселая тема..) Последнее четверостишье больше всего понравилось.. А так, может ошибаюсь, прям на Нойза чем то смахывает))) с Рифмой чуть хуже, моё мнение и с общего плана если сравнивать то хуже чем у соперника, короче моя оценка 3\4\1 - 8 Голос за -=FOSTER=- |
Вот все и решилось в принципе нет смысла ждать 3-во судью, всем спасибо за содействие, за своё личное мнение. И отдельное спасибо Аксу и удачи в будущем |
-=FOSTER=- 4 4 1 - ну в общем не плохо,но как то не сильно вмечатлил, местами не доведено до ума kavabanga (aka AXE) 4 5 2-ну в нем я нашел что то,что мне нравится в текстах, весело, замысел не плохой)) |
Спасибо судьям, сопернику, Фостер реванш? Добавлено через 1 минуту Кстати, текст писался в течение пяти минут, так сказать на одном дыхании |
Насчет реванша ещё не знаю, это мой первый БК, да и хотелось бы с другими людьми помериться силами кроме тебя, так что если чё потом обсудим как нибудь ;) Добавлено через 4 минуты Да и в аську стучить если чё, ОК? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |