![]() |
БК: Франко vs Чусик Сроки до 28 июля Ограничения нет Тема : Паутина судьбы СУДЬИ: 1. TwoDragons 2. Azatey 3. Miks 4. Opollon 5. Snake/// |
удачи обоим)) |
Спасибо! |
удачи.. |
Ыыы пасибо:morj: |
Цитата:
|
удачи бля чусу |
Удачи... |
Цитата:
|
Спасибо! |
Цитата:
|
НУ пишите...... |
удачи обоим...хотя больше она franko нужна |
Спасибо. |
Цитата:
|
Где тексты мляу... :D |
Цитата:
|
Народ вот как прикольно, перед поединком все такие вежливые удачи желают, а потом гасят друг друга...... парадокс;) |
Ага! Надо просто поплакать друг другу в жилетку и разойтись, а не ебашить! Ты гений я гляжу!:D |
так и надо..чтоб атмосфера дружбы была.... |
Удачи обоим!Франко,ты победишь Бро!;) |
Цитата:
|
всем желаю удачи;) |
Паутина судьбы Всё идёт чередом. Всё прозрачней и ближе границы. Я как прежде в пути, среди странных и милых людей От разлук и тревог мне уже не удастся укрыться. В паутине дорог. В непрерывных потоках идей. Милосердный Создатель, позволь сделать мнимое былью Эту чахлую плоть к жизни лёгонькой возроди. Не слететь бы с резьбы, не спалить бы до времени крылья. В паутине судьбы, в постоянном стремленьи к любви. Добавлено через 4 минуты Любовь не выбирает.Есть дни любви полуденной на гребне у июля Есть миг любви полуночной над летнею луной. А есть годы скитания и чувств невнятных буря И понимаешь ты насколько был тогда смешной. Я оказался в мире другОм. Потеряна мысль в паутине, но есть ностальгия по прошлому. И я не настолько силён! Но груз давно уже сброшен.... Добавлено через 8 минут В том мире не было рассветаТот мир внушал лишь боль и страх. Но я любил свою Джульетту, свою Кармен, свою Ассоль...... Где ты, ответный знак?..... И буду, буду вспоминать я Косички, ленты и берет Простое клетчатое платье И вдаль скользящий силуэт....... |
Ну что сказать,Франко,текст впоряде,тему выложил отлично...Мне понравилось:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |