![]() |
БК:Free-G vs mc-ZАПОЙ Тема: Тему придумывают судьи Ограничения 16-24 строки Срок сдачи текстов до 5-го июля 23.59 по Московскому времени... Судьи: 1)МС_Мэкс, 2.)VлаD, 3.)Azatey может есчо добавятся судьи |
Хз..если судья согласятся с моей темой....короче вот она: "Я лелеял ее тело" |
Ждем тему...:) |
Цитата:
|
Я согласен... Задание: Лирика? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Если чесно мне тема чот совсем не понравилась...Добавлено через 2 минуты Но но насчот того чтоб писать лирику я согласен |
ФРИ ДЖИ,..так понятнее?)) задание нет....пишите хоть дисс.....)) |
Ну все тогда? Тема готова? |
Цитата:
|
предлагаю три темки: - Между небом и землей - Лезвием Сердца - Красный Снег выберайте :D |
давайте посужу, если конечно вы не против? |
Красный снег!!!!!! DaNteS[D13], суди!!!:) |
Цитата:
1.Тока замученая темка 2 и 3 класненькие темы Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чо mc-ZАПОЙ..Давай тема буит Красный снег? |
Согласен... Раскрытие свободное? |
Цитата:
|
О.К. Погнали...:D |
Цитата:
Удачи!!Поехали.. |
удачи вам обоим)) |
Free-G, тебе тоже...:) |
Вот обнавлённый список судей... 1.)МС_Мэкс 2.)VлаD 3.)Azatey 4.)DaNteS[D13] 5.)Hastler_VK |
Можно продлить до 8-го 23:59??? просто мя родаки на дачу увозят... всем пока... |
Цитата:
|
жалко конеш, но пох, буим ждать)) |
Цитата:
|
Вот короче мой текст, ждём соперника... Падая с неба белыми лепестками Ближе к земле становиться ярко алым.. Не находя на земле даже маленького кусочка рая. Под тёплым покрывалом и взаперти с надеждой.. Каждый грешник старается быть нежным. И красный снег падает с небес объявляя протест. Запутаной веренице времени, кравшей яркие моменты Отчаянья радости и печали листая старые фотографии В альбоме с чёрно-белой обложкой... Настольгия берёт за душу и кружат в голове те Воспоминания, которые украло время.. И режет вены тупой нож при аромате чёрных роз. Вопрос - где опустевшие берега омывают холодные волны Океанов и морей там бродят мои мысли без прекрас. Сарказм не масть для моей души Ствол у виска дрожит…. Но я уже рассыпаюсь на мелкие капли дождя От холода моего тела они превращаются в снег От раскрытых вен снег становиться красным И от всех мук я отдохну на небе прекрасно.. Веря что там растает этот снег. И блеклая душа приобретёт новую форму Форматом больше чем тока чувства скука и муки.. Добавлено через 9 часов 19 минут mc-ZАПОЙ ну чо ты там буишь текст то здавать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |