![]() |
Снег покрылся красной краской. "Классно!" - Подумал я и оказался в красивой сказке. Рисовал себе сюжеты, которых несуществует Интелект против фантазии протестущий. Чужое мнение нелепое, я слепил краски света. И пусть жизнь нам приподаст урок, и не без этого. Пока снег расстает, мосты поменяются местами И возможно конец света, вскором будущем настанет. Но никто не знает, куда нести наше знамя, Далее? Но там тупик... И нам это не показалось... Во облаках витаем, дела свои откладываем Ищем в каждой душе клад, а надо ли? Я чувствую запах травы, шелест листвы Они там под снегом, еще живы... Не мертвы... Я закрываю глаза, чтобы представить побережье, Которое, своим теплом и красотой так и нежит... Снег покрылся красной краской. "Классно!" - Подумал я и оказался в красивой сказке. Рисовал себе сюжеты, которых несуществует Интелект против фантазии протестущий. |
А чо в сроки то не уложился? |
Free-G Хороший текст, есть оч интересные моменты, по рифмовке нормально, но есть места где банальная рифма, ритмика нормос) мне понравилось вобщем... mc-ZАПОЙ Ну неплохой конечно текст, но идея не очень понравилась, по рифмовке чуть послабее противника, ритм держишь, но есть квадраты... Голос отдаю за Free-G |
Free-G: Хороший такой текст, начало мне очень понравилось, но почемуто мне кажется к середине как бы "сдувался", но концовка тож неплохая, тему раскрыл хорошо, идея неплохая, рифмовка норм, правда есть местами банальные рифмы "вопрос" и "протест" вообще не в тему, видно что ради рифмы, ну молодец, мне понравилось. Mc-ZAПОЙ: Ну неплохо вообщем-то, есть правда квадратики и идея мне не понравилась. "Классно!" - ни к чему, ритм нормально держится, но ничего особенного не прочитал, но радует то что вы противоположно можно сказать написали. У Free-G грустновато, а у тя по болей части середина, между хорошим и плохим настроением. Читай больше литературы, и помни что всё приходит с опытом... Удачи!! Итак, свой голос я отдаю Free-G, оба неплохие текста, но есть над чем работать!Удачи! |
ТЕКСТА РАВНЫЕ....НО ГОЛОС ЗА ЗАПОЯ....! |
Спасибо судьям 2-1 в мою пользу..:p |
Вот оценки от Азатея Free-G уже лучше начал писать вроде, рад что начал подбирать интересные слова, рифмовка тоже неплохая, раскрытие интересное, впечатлило. молодец)) Mc-ZAПОЙ рифмовка послебее чем у оппонента будет, вроде бы по смыслу хотел интересно сделать, но не получилось, да еще и в сроки не уложился мой голос за Free-G :seva: |
Оба_TексTа_не_особо_впечаTлuлu.Со_сTороны_Tехнuкu_ первый_TексT_лучше. Голос_за_Free-G |
Победу в битве одержал Free G и я с большим удовольствием вручаю ему хорошо прожареный огромный кусок :meat: А Запою как проигравшему я вручаю очень вкусную :morkovka: Всем судьям и тем кто следил за этой битвой так уж и быть :bokal: все довольны всем спасибоу расходимся товарищи |
все http://street-rap.wmsite.ru/ заходи на сайт и кидай треки и т.д |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |