![]() |
бк Freestyle на рейтинг: долбоеб унылый(0) vs SEGA MC(0) мои темы 1)я -рэп 2)попробуй опусти меня |
так мои темы 1 ну что поехали,мы парни смелые 2 жесткий трешш-мы круче всех ну что поехали 15 минут... Добавлено через 1 минуту 45 секунд так мои темы 1 ну что поехали,мы парни смелые 2 жесткий трешш-мы круче всех ну что поехали 15 минут... Добавлено через 11 минут 50 секунд sega mc2)попробуй опусти меня я не сторонник диссов.. я считаю это шлак нудистов.. ну ты попробуй опустить меня ниже плинтуса... я у верен у тебя ничего не выйдет.. это не твоя туса.. твой ранг это убирать мусор..с улиц... ты хоть бейся лбом.. но тебя ждет облом...задеть меня не получиться на сынок глотни карвалол... я снова клал на трон...и на корону... я не король ..мне только нужен микрофон... вижу как умираю твои нервные клетки... ты бесишься от этого как тигр загнанный в клетку.. и твоя микрофлора..пала словно аврора... под гнетам моего слова... я лезу в бой снова.. ведь я привык побеждать... как суворов..я суров.но я не сурок бро... не пытайся меня опустить у тебя не выйдет ничего... |
2)попробуй опусти меня Мой дом калуга, там, где туман и погода сырая Выбери меня, выбери меня, учти что в переди меня не будет рая попробуй опусти меня Я не победим, парень, ты пойми Меня не догнать, ведь всегда вперед габаритами горят огни Мало вероятно, но факт, унылый на всех каналах я цетируем хочешь опустить меня но этот стаф не для тебя твой максимум попса пишешь рифмы кое как если я скажу что ты мудак буду прав головой долбишь в мой такт,я читаю не абы как факт доказан твой рэп объедок мой стол напасов опуская противника думай над мимикой над тембром голоса,смотри у тебя дыбом волосы мои скилзы помножены на уровень тебе не опустить меня дурень пару годков тексты писать поучись ты не дрочи а строчи ну вот мой куплет подошел к концу а опустил тебя а ты все слушаешь попсу Добавлено через 2 минуты 48 секунд судей ты будешь звать |
чувак ты писал на свою тему? |
похуй не нравиться завтра перепишу |
нет мне пох судей я организую) |
ок я спать |
у обоих бредятина пиздец. и с техникой вы,судя по фри,не дружите особо. но голос Сеге. лучше немного... вот:| |
Луи не отрицаю просто зарифмуй круто в 5 часов утра ))) |
Цитата:
|
голос за долбоёба |
а работаю над техникой а нед над смыслом все что нописанно голосовой фристайл в чистом виде |
второй текст у файка спиздил, голос за сегу |
голос за сегу. оба текста канешн не супер, но первый все-таки лучше |
Цитата:
над техникой он работает. |
Цитата:
|
Цитата:
получше чем моя? лечись.:muse: |
Если это файка текст то мой голос за сегу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |