![]() |
Бк FreeStyle на рейтинг Stanch МС(0) vs. puncher_i&m(0) (Реванш+part2) Сроки 15 Минут! Тема: Мы в бане С начало текста потом судьи:) |
Баня-место где можно попариться В инете она служит вотрезвителем,для заносчивых пацанов Пар тут что надо градусов двести Модеры суки сидели бы в кресле Не лезти на форум ВАМ ВСЕМ ТУТ НЕ МЕСТО Вместо этого лучше разбирись ты с невестой Весть пришла от источников деву в бане твою засекли в компание юзеров прочих Ты от злости на комп дрочешь Лучше смотри за дочерью В компание гопников замечена в неочереди Начередил себе проблем модерном много очень Теперь расхлебывай их дрочер как хочешь И ВПРЕТЬ В ПАРНУЮ ТОЛЬКО С БАБАМИ А не от рук уебка с клавой. Добавлено через 2 минуты Стэнч сдаст текст с опозданиемЯ НЕ ПРОТИВ |
Фристайл Панчер ВС Станч! Включаем мотор! Поехали, начли! Ну и чего мы ждём? Тема у нас такая «Мы в бане!!!» Ну что? Пошли все ко мне в баню ))) Слепой в баню торопится, а баня не топится. Мы тебе подложим дрова, да тока пару дайнам В бане Парься - не ожгись, Поддавай - не опались, Поддай парок да лезь на полку. Веником убьём мы любую блох! А выйдем в предбанник! Пивка попьём за хорошую баню! За красивых девушек, которые сейчас с нами! Ии крикнем вместе мы дружно про баню! «Баня всем правит» |
Stanch MC - рифмы ужасные, думал, поставить 1 или 2.... но столько раз слово Баня повторяется.. "Фристайл Панчер ВС Станч! Включаем мотор! Поехали, начли! Ну и чего мы ждём? Тема у нас такая «Мы в бане!!!» Ну что? Пошли все ко мне в баню )))" ужасный кусок, надо было его убрать.. может 2 было бы.. рифма 1. раскрытие - всего лишь банально поровнял баню хх.ру с баней.. раскрытие 3 максимум, ОВ 0, не понравился, более целостный текст у Панчера, твой после него вообще не впечятлил.. Панчер - как для фристайла то неплохо, рифма есть нормальная. на 3. раскрытие - что надо.. хотя можно и получше, 4 с большим минусом. ОВ 1, размазаный текст. но мне наверное нелзя судить, потому что стэнч МС не старался..... хотя хз.. но вообщем это мои оценки: puncher_i&m - 3/4/1 (8/13) Stanch MC - 1/3/0 (4/13) Увереный голос за Панчера! Добавлено через 1 минуту мир |
Парни,вы когда научитесь писать текста нормально?Очень слабо!Голос панчеру! У него хоть не на глаголы рифма!Мир! |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |