![]() |
бк Freestyle на рейтинг: Старый Гурд(0) vs batler95(0) ищем судей!!!!!!! |
Я отсужу |
Батлер войди в аську |
окей:) |
сужу коль берете |
пофиг отсужу тема жестокий рэп |
спс всем !но нужен еще один судья!!!!!!! |
ладно |
судьи: 1)Лохматый Бродяга 2)LiLSnake 3)мяут 4)Луи 5)ARAKS еще желающие????????? темы??????? Я ДУМАЮ ОДНОГО РАУНДА ХВАТИТ!!!!!! |
напишете в личку, у меня бессоница |
темы: 1)пустая комната 2) о вреде алкоголя 3)трезвый взгляд 4) а че? время пол часа |
Я тебя не понял Че за хуй говорит мне что я говно Пиздит ебанный вор Хуй сосал он мой Вечером свою жопу подлизывал Зомби с рождения тупо Не много у тебя умного Быдло тупо Разгаваривать даже с тобой не буду Ведь я не туплю как ты не играю на публику но рву тебя как тузика Хотя он мне свои сопли навязывает Еблана из себя строит дома он тоже строит гастарбайтер встреченый Помеченый , плюс малообеспеченый Он ака помеченый В рэпе я обеспеченый Олежа с поля это ты А не я говорить ты нече неможешь про меня А пока ты пишешь у меня складывается такое мнение Простое быдло Сраное рэпперское дерьмо И рэп у него говно Его я обосрал в дерьмо Я даже незнаю что ответит это чмо Дранное в очко Сделанное на скоряк может в рот взять если что Этот нигер ничего мне не докажет Если токо он скажет Прости меня я был овцой ТОгда я прощу его дам в рот отпущу домой И все мои парни и мой флоу сделают из тебя Катлету , три толстяка сделают из тебя минетчицу я репер и не служу как ты отечеству не шевились не дергайся мы тебя щас подлечим Бес вот стильное дерьмо, сделаное мной Твоя мать ебала самотык и ты сейчас получил в тык старый гурд мне кто -то говорил что ты крут после фристайла со мной ты труп я врепе кинг я лидер я тру уууу........ старый гурд я наложил тебе на грудь твои рифмы говно ты еще тот фрукт я разложу и сложу тебя своими фразами словно расклодушку я бездушный и насрал тебе в душу а че???? че ты еще не понял я для вас годзила вы тупые кони ты пальцы себе в жопу тычеш и ореш как гомик я изобрел свой флоу ломаным слогом и обосрал твой стиль ты не круче меня тебя порвал бы стим один на один когда ему лет 12 было ты как кобыла мычиш и бычиш мой текст ты хотел выиграть но не тут то было!!!!!!! |
рифма "было - было" ахуенная:D:horosho: где Гурд? или что у вас там со сроками..? |
Цитата:
|
Ей. народ. Если не впадло дайте темы и отсудите меня и батлера.... Просто впадло долго ждать... |
Судить? |
да в голову нече не лезло и то там всего пару ошибок!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Фри батлера чудесен как объятья ангела я понял, что мне нужно обратно в ад гнилья его слова прекрасней райских кущь когда он вызывал меня на бой думал: -развлекусь его фри - бомба, как взрыв сверхновой говорить про него плохо значит матом крыть святое в замечательность его повествований должен каждый вникнуть а я буду всю жизнь счастлив - повезло в его рвоту однажды влипнуть Добавлено через 8 часов 8 минут 7 секунд А я буду счастлив всю жизнь - в его блевоту однажды влипнув |
бля опоздал.... отсудите БК сбэд джастом |
Судьи пропали :) хоть бы меня вчера к сроку кто позвал :) пришлось писать ночью, как в инет зашел с мобилы и заметил |
Голос за Гурда, несомненно |
бэтлер - минимум мата .стена -горох. одно не пробьется к другому . как ни посмотрю его тексты так ничего нового не вижу ,не в обиду тебе но на ошибках надо учиться . не судья но гурд коротко,ясно и с хорошими рифмами разложил . |
Спасибо |
Батлер...Ну чтож, хотел оправдать свой ник сурово, агрессивно...На желании всё и закончилось. Местами квадраты, банальные словосплетения и т.п. Гурд. Достойный ответ умного человека, у которого ум с разумом не расходятся далеко друг от друга) Повторюсь, достойно, кратко, а главное последняя строка - ею ты и задавил Батлерчика :) |
Спасибо |
старый гурд лучше естьественно Добавлено через 1 минуту 11 секунд батлер написал снова херь по типу: я ни я голой жопой ежиков давлю...надо бы че по умнее чуть загинать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |