![]() |
БК(фри):triton MC vs Егор Строев Сроки 20 минут,после определения темы! Добавлено через 3 минуты Нужны судьи и тема! |
я сужу тема:хакерство |
Цитата:
|
Тема не очень! |
Тритон зови судей |
сужу темы: Кровь без вен Ты меня ЗА - е - БАЛ Сколько я уже себя помню? 90 процентов моего творения сгорело |
Мой район гетто Улица жаждет крови моей здесь девиз бей его Ненависть провацирую не пью сыворотку Рвота, заблеваный двор Свора пьяниц умрут они скоро Скорая помощь на стрелках дежурит Журналисты,писаки все тут очередная история в сумерки Меркнит все перед глазами Как канцлер германии Меркель Келья манах с улиц посланный на хуй Память об улицах живет в моем сердце Как в детстве Естественно кто-то не выдержал вены порезал Резвые самые в первых рядах на могилах гниют гниды Я не строптивый просто психика слабнет ребенком увидеть столько насилия. |
Тема:Ненависть улиц Спасибо улицы, За то,что влился в вашу жизнь, Вы сберегли меня, Не дав с пути долой сойти! За то что научили верить, Рисковать,когда возможно, И ненавидеть тех людей, Кто загрязняет вас любовью ложной! грея ложку,зажигалкой, Или просто смотря в небо, Раньше думал,не сломаюсь, Верил в то,что там я не был, Где мажоры правят миром, Но мечтал что побываю, И тогда еще не знал я, Всех как я там угнетают! И по этому я понял, Почему вы так не добры, К тем кто с толстым кошельком, Или кто живет в харомах! Добавлено через 53 секунды Какая то чушь получилась! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |