![]() |
БК фристайл: BlagTim vs N1ko$ нужно 5 судей и тему...фристайл 15 минут |
сужу) тема: лучше не падать |
Предложи свою тему и поехали, отсудят первые пятеро кто зайдут в тему |
судьи: 1.V.N 2. 3. 4. 5. |
сужу..хоть тут и так всё ясно! |
судьи: 1.V.N 2.Тincelle 3. 4. 5. Темок |
давай тему V.N возьмём...или тупо обсиралова))) |
Не за что мне тебя обсирать, давайтему ВН, все 15 минут поехали |
???? |
Тема: лучше не падать Сроки: 15 минут... Поехали ? |
паехали |
тема: раз,два,три,четыре,пять с детства с рифмой я дружу шесть,семь,восемь,девять,десять вроди неплохо получается:D Добавлено через 32 секунды ой..опоздала.. |
лучше на падать в пучину ада не надо те кто падают туда не возвращаются у дьявола на вертеле вращаются над головой тучи сгущаются там небо красное тваим желаньям неподвласная и от туду уже не выберишся ты там не растут цветы внимательней под ноги сматри не упади |
"Лучше не падать..." [N1ko$] Мир - тонкая балка, Судьба - это ветер, Который качает тебя все сильнее... Смотри не споткнись, друг, Пускай будет сложно, Пускай отвергает народ даже слог ваш... Не падай....... Держись........ Жизнь ведь лишь....... Миражи........ Мир вам, тишь... Пустота, Ты замерзнешь, На небе, Живи как живется Сейчас... Время - пепел, Временный... Может, Секунды отмерив, Ты падаешь вниз, Встать так трудно... Смелее... Всем время - игрушка, Их грусть не отпустит, Вас в путь, Нам же тушью Замажут "житуху..." Добавлено через 1 минуту Спасибо за внимание, хоть фристанул от души :) |
судьи? |
отлично)) N1ko$отлично! очень хорошо написал. правдо первая асть не очень понравилась, а вот вторая шик)) рифмы мастерские достаточно))) BlagTim неплохо, да только идея по преснее что ли + рифмы похуже))) но для фри хорошо даже)) N1ko$ |
давайте я посужу? |
а давайте ещё раз...мне панравилась))))) Добавлено через 37 секунд Кадар(Traff.Pro) суди |
Судите все кто хочет, если хочешь еще, то только не со мной, я спать собираюсь идти |
тема:Дома я и ещё кто-то?) |
за Колю! BlagTim,избавляйся от квадратов и попробуй ввести сюжетную линию! |
N1ko$-рифмы поинтереснее BlagTim-нормально,но только глаголы Голос за N1ko$ |
[QUOTE=Кадар(Traff.Pro);1066614282]тема:Дома я и ещё кто-то?)[/QUэээ....ты отсуди сначала... |
дак ты же ещё хотел пофристайлить вот я тебе и дал тему:) |
Спасибо ребята, было не особо интересно но моральное удовлетворение я получил |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |