![]() |
Цитата:
пиздуй нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ему предлагал лирику писать:cool: |
какой 2 раунд, я хуй клал на этого панчера, нахуй он мне сдался Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
где тут рифма?Панчер даже смаеру проиграет, Дисс его на меня - тонна навоза, Просто ущербный. Ссу на статус. Его дисс на меня - шпроты и гайки, Отвечу ему в тон по возможности, Ведь пора попустить супостата. Ничтожество панчер, даже хуже тритона, Умеет лишь языком щелкать, разогревая аппетит, Все попытки его - тщетны, все стремления - напрасны. Мозги его продали по цене стрит-оптовой, И теперь просит милостыню при входе на паперти, Ведь анальный проход его сейчас в опасности.:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пунчер заебал со своими виртуалами Добавлено через 49 секунд АБ С А Б С что непонятного? Добавлено через 1 минуту Судите блейз, вс, кто там еще?Добавлено через 2 минуты Azatey говорит:Код: ну вообще средне так, для фристайла весьма неплохо у тебя, учитывая форму, голос за тебя дам |
Цитата:
|
у панчера вроде по лучше,но не далеко ушел от соперника.расскрытие НИКАКОЕ у обоих. я мог бы засудить панчера сейчас только за самодеятельность,так не пойдет,условия и детали обговаривать надо публично,чтоб судьи были в курсе когда,что и зачем вы пишете.тем более говорят ты начал раньше писать ни кому не сказав,это не честно. чисто принципиально отказываюсь судить такое бк |
оба текста не шик.У панчера понравилось по созвучиям и рифмам. У Корнелия хоть и понятен тип рифмовки, но не воспринимается никак при прочтении, ибо уж очень не привычно. Можно конечно ща тут придумать и расписать по баллам,но мой голос ЗА ПАНЧЕРА |
ебанутое бк, потому что тут олень панчер и его виртуалы панчер все, не спамь мне в аську больше с просьбой о бк, достал сходи на хуй Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Корнелий обиделся |
Цитата:
Как то так... МИР |
Цитата:
|
корнелий, че с панчером сретесь все время?:guinda: |
Цитата:
А вообще зачем к словам то цеплять? Я думаю, ты понял что я имел ввиду. Тем более сам сказал, что так пишешь в первый раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |