антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Корнелий Римский я сужу кидай темы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | не тут будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну ссыль тады | | | | антагонист
1текст(панчер)2/2/0
2текст(корнелий)1/1/0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Корнелий Римский он не судит судят все желающие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Пусть у Панчера и много вони,но у него хоть какая то рифма есть,местами даже очень не плохая,а у Квирина какая то проза получилась!
Голос за Панчера! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Корнелий Римский он не судит ты что бог и судья чтоб отсеивать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Уже все 5 судей отсудили, мне оценки твоих виртуалов ни к чему | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Липецк | ТЫ как попугай с какими-то своими вымышленными виртуалами заладил???
такое ощущение что у тебя фобия и ты морально не устойчивый | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Корнелий Римский Уже все 5 судей отсудили, мне оценки твоих виртуалов ни к чему половина судей из кпсл | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Могу я посудить и подробно все расписать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Липецк | дядя корнелий не хочет)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от puncherМС -Цитата от Корнелий Римский Уже все 5 судей отсудили, мне оценки твоих виртуалов ни к чему половина судей из кпсл 1 судья из кпсл | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Raym Могу я посудить и подробно все расписать. давай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | пусть судит, все равно бк несерьезный был
и все судьи уже отсудили | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Если разбирать тексты ваши,написанные фристайлом,то:№ 1 помилозвучнее,его легче читать,смысл понятен(дисс,что тут не понять),но рифма и техника-на слабеньком уровне,это плохо.№2-с рифмой и техникой все впорядке,смысл есть...но.Лучше бы не пробовал так рифмовать во фристайле.Я когда-то давно тоже "ментальное хокку" писал,но это были обдуманные тексты(!),а не фристайл.Тем более,с ритмом ты не управился-читать текст трудно. Я удивлен,но Панчер в этом БК все же лучше и превзошел Корнелия  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Raym Если разбирать тексты ваши,написанные фристайлом,то:№ 1 помилозвучнее,его легче читать,смысл понятен(дисс,что тут не понять),но рифма и техника-на слабеньком уровне,это плохо.№2-с рифмой и техникой все впорядке,смысл есть...но.Лучше бы не пробовал так рифмовать во фристайле.Я когда-то давно тоже "ментальное хокку" писал,но это были обдуманные тексты(!),а не фристайл.Тем более,с ритмом ты не управился-читать текст трудно. Я удивлен,но Панчер в этом БК все же лучше и превзошел Корнелия  спасибо за объективное мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Raym Если разбирать тексты ваши,написанные фристайлом,то:№ 1 помилозвучнее,его легче читать,смысл понятен(дисс,что тут не понять),но рифма и техника-на слабеньком уровне,это плохо.№2-с рифмой и техникой все впорядке,смысл есть...но.Лучше бы не пробовал так рифмовать во фристайле.Я когда-то давно тоже "ментальное хокку" писал,но это были обдуманные тексты(!),а не фристайл.Тем более,с ритмом ты не управился-читать текст трудно. Я удивлен,но Панчер в этом БК все же лучше и превзошел Корнелия  эксперимент | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | кто победил все таки? | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Скальп кто победил все таки? я  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от puncherМС -Цитата от Скальп кто победил все таки? я  ты проиграл) 5 судей отсудили и я уже подал заявку на рейтинг) | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Корнелий Римский -Цитата от puncherМС -Цитата от Скальп кто победил все таки? я  ты проиграл) 5 судей отсудили и я уже подал заявку на рейтинг) нихуя не принимаю поражение   | | | | |