![]() |
БК: фристайл на рейтинг: NativePoet (0) vs. Финон14нри(0) Судят все желающие. Тему нормальную дайте и через 15 минут текста будут. |
Я здесь готов, только инет тормозит((( |
Тему тебе нормальную Для фри думаю "Кривой эфир","Эксгумация Рамзэса 3" норм будет |
Другие темы, эти не норм. |
Мне так без разницы какая тема |
Натив, сам тогда предлагай. |
Так будет нечестно посторонние люди тему должны давать |
Да пускай, пока они предложат... |
Тогда давай на твою тему писать, предлагай) |
тема "весеннее обострение" |
Блин, ты новичок, кидай свои темы. Добавлено через 32 секунды тема "весеннее обострение"о давай, согласен Натив? |
ну читаете на мою тему? я могу судить) |
Весенне обострение, норм мне кажется |
давайте через 30 минут жду тексты )) |
через 15 минут Добавлено через 31 секунду поехали |
Снег постепенно заменяет зелень, В воздухе чувствуется свежесть, Очень легко рифмуются песни, И… Начинается весеннее обострение! И зачем сюда полез по весне, Когда всё так прекрасно везде… Не хочется совсем сидеть здесь, Ведь мысли вместо текста о сексе, БК с каким то бездарем, Ты уж точно тут не к месту, Твои текста портят потенцию, Они только малолеткам интересны, Хотя в этом есть доля спасения, Спас от изнасилования девственницу, Да! Желание с красавиц рвать одежду, А не читать твой лепет детский, Извини что я слишком дерзок, Весной думаю лишь членом, Это не помешает твоему падению, Я не бабангида ебать мужиков, Так что будь за жопу спокоен, Вот уже и конец будет скоро, Вышло у меня как-то бракованно, К сожалению весна всему виной, Прошлой было также, ничего нового… |
Цитата:
|
Обострение всех чувств весной Эмоции словно ножи обнажены А молодые в грезах строят Любви песочные вершины Март - пик заболевания Страдания по счастью своему И время это незабываемое Несмотря на тяжесть мук Да, мук и испытаний Сердец на долю выпавших Столь воспаленных чувством ранним Что слезы очи все аж высушили Апрель - болезнь любви идет на спад Не так теплы слова признаний Как те слова что подарил нам март Но все ж апрель тепла нам дарит А вот и май, проходит обостренье Его как будто не было Ведь пыл сердец остыл под тенью Такого близкого нам лета Весенее обостренье оставило свой след Все люди стали вдруг добрее И пусть фристайл покажется лишь бредом Как ни крути - март. Обостренье.... Добавлено через 2 минуты Судим. |
Финон14нри хороший текст...рифмы нормальные) а как оценивать? |
Думаю можно просто отдать голос за того кто лучше |
NativePoet твой текст кайфовый)оч нравится) тока рифмы у тебя не четкие.. |
На баттлах оценивают 5/5/3 - техника/раскрытие/общее впечатление. Но тут думаю такое не понадобится. Просто говори кому голос отдаешь. И объясняй, какие недостатки, что понравилось и т.д. |
Финон14нри за технику ставлю тебе 5 помойму не надо объяснять если поставил 5 за раскрытие 3 так как тут как бы соревнование между вами ты тут тока показал весну а прор соперника забыл за общее впечатление 2 так как раскрыл не оч вот еси че сори может я не шарю но вот так вот |
Да нечёткие, но вполне созвучные, я на созвучия рифмую только |
А че мне обязательно про соперника что-то писать? Оскрблять его? Это же не дисс какой-то. Тем более тема "Весеннее обостренье" на дис не тянет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |