![]() |
NativePoet за технику 4 рифмы у тебя в конце подввели тебя...каккие то не четкие за раскрыттие 5 ты и папустил соперника и тему описал общее впечатление 3 Добавлено через 1 минуту ну парни я судил по своему мнение еси че извинитевот тут https://www.hip-hop.ru/forum/bk-raper-vs-biggi22-220185/ не впадлу посудите |
Ппц. Если б я опустил его у меня были бы 5/5/3 по ходу. |
Я лирику на фристайле не пишу) Так как лирика требует больше времени чем 15 минут |
1.бигги22 - натив Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
вы не парьтесь просто я на сайте со вчера и в первый раз сужу текстовый батл |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, придется рассылать. |
Цитата:
|
Придётся, ты этим займёшься? |
Ну ты тож помоги. Добавлено через 12 минут Натив, бигги, сколько уже пишите по времени? |
я ваще читаю....но записываюсь редко...а в текстовые батлы просто так заглянул поробываца) |
Цитата:
Приглашения разослал и никто не откликнулся!:( Судьи, поактивней! |
Я пропал так как инет отключился и подключить не мог, вообще в последнее время он еле как работает... Пишу я кстати полгода, и кажется что за это время я мало чему научился, всего лишь на среднем уровне держусь |
Цитата:
|
За финона. |
почитал,мне больше по душе Финон14нри |
за финона14нря |
Цитата:
|
Ух ты, сразу как навалились все) 1.бигги22 - натив 2.рэйм - финон 3.ноувордс - финон 4.пл. - финон Спасибо, приятно видеть мнения сильнейших текстовиков. Добавлено через 37 секунд А можете объяснить, что вам больше понравилось у меня, какие плюсы, минусы вообще? |
Спасибо оценившим, спасибо сопернику за достойное БК, а я пошёл спать |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пока не проиграл, думаю, 3-5 судей ещё выскажутся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |