![]() |
Если не капаться... Смысл:я бы поменял местами март и апрель...вот щас конец марта у нас сенг лежит... Техника: Хотелось бы больше межстрочной рифмы заболевания\Страдания-квадрат незабываемое-корявая рифма "Да, мук и испытаний Сердец на долю выпавших Столь воспаленных чувством ранним Что слезы очи все аж высушили"-это так классически вышло,болше вего понравилось Инверсии,как по мне многовато... |
nowords, спасибо за подробный разбор. У нас тоже снег) Хз, фристайл идет и уже не думаешь, если честно, о всяких заморочках, лишь бы рифма на конце строки была) Да и тянусь больше к классической форме, легче пишется как то, чем как тут принято писать. Инверсии, это "сердце на долю"- "на долю сердец", правильно понимаю? |
Цитата:
инверсия-изменённый порядок слов в предложении(строке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финон14три рифмы 4/ содержание 3\ ов 3 наивный Поэт рифмы 2\ содержание 3\ ов 1.5.... ыч ыч рыпирочки:seva: |
1.бигги22 - натив 2.рэйм - финон 3.ноувордс - финон 4.пл. - финон 5.апач - финон Спасибо, Артур. Добавлено через 7 минут Сорри, Антон) |
за финона! но Цитата:
|
Тинселл, если бы я написал "на долю сердец" то весь ритм бы сломался( И так вроде понятно что к чему "сердец на долю выпавших") Добавлено через 1 минуту 1.бигги22 - натив2.рэйм - финон 3.ноувордс - финон 4.пл. - финон 5.апач - финон 6.тинселл - финон 5-1:seva: Впервые выиграл рейтинговый бой! |
оно то понятно...но как-то перемудрил!(имхо) |
Да ладно) Спасибо судьям, сопернику за БК! Добавлено через 41 секунду Наоборот простенький текст получился. |
всё равно просто голос за финона отдам |
Нэйтив лучше :) |
1.бигги22 - натив 2.рэйм - финон 3.ноувордс - финон 4.пл. - финон 5.апач - финон 6.тинселл - финон 7.ю джи - финон 8.никос - натив 6-2:) |
Хоть двое за меня и то радует, значит мой фристайл чего-то стоит)) Никос спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |