![]() |
БК фристайл на рейтинг: NativePoet(0) vs Фирмак адидас(0) Судьи все желающие, дайте нам поскорее тему хорошую. Срок 20 минут с момента озвучивания темы |
оп оп оппа нихуя:guinda::guinda: |
Давай ты тему предложишь, судей потом найдём |
предлагай сам мне без разници |
Не хочу я на свою тему писать, это уже не фрисатйл получится... |
окей "на высокою ступень - взабраться будет сложно" пойдет? xD |
сужу.... только если забуду киньте в лс плз |
Пойдёт, через 20 минут выкладываем тексты Добавлено через 13 минут Высокая ступень передо мной,Пытаюсь залезть, кричат: «стой! Её покорить невозможно, Поверь, она тебя уничтожит, Не надо, не лезь вон из кожи, А то не поднимешься больше…» Наставление какого то старца, Но я не привык сдаваться, Простите меня братцы, Подчиню любую дистанцию, Ведь всё в моей власти, Любую дверь открою настежь… Увы, но был не прав я, Получил лишь раны кровавые Горький опыт но теперь знаю, Упорствовать в ошибке опасное занятие, Сейчас перед любой ступенью, Думаю несколько мгновение, Правильное ли принял решение, И не лезу на непокорные стены… |
явное поевление на данном этапе, уже прогрессирует сдвиги, а неудача лиш стимулирует дальнейшие подвиги, по этому поводу советую смотреть под ноги, всем убогим этой битвы и с довольным видом продолжать писать свои молитвы, скрывая знания, срывая знамя, убивая в себе собственное "Я" временами... моё подсознание стремится показать всем, что явное когдато было всего лишь снами, а посравнению меня с вами - нет причин для душевной печали, - хотя меня зачали вовсе не там где хорошую жизнь обещали, помница, в начале я чалил напрягая основной поток смысла на окончание, Тем самым обеспечивая вокруг - заслуженную атмосферу отчаинья, Естественно уместную для повседневных форумских насмешек, я в спешке моделировал себя для восприятия новой концепции... Добавлено через 1 минуту ищи пятерочку другую адекватных судей:horosho: |
Обязательно адекватных?))) Я думаю любые подойдут) |
Цитата:
|
Разослал приглашения, никто не откликается((( СУДЬИ ОТЗОВИТЕСЬ! |
Адидас намного лучше.За него. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Ты наверно свой ранее написаный текст отправил, выдав его за фристайл:) Бана звал, не отозвался |
Смаер |
Цитата:
|
дада, адидас |
Блять, что же мне так не везёт, похоже третий БК проёбываю подряд :( Добавлено через 5 минут Сваливаю я отсюда, учиться рифмовать буду... Удачи оппонент, спасибо за БК. Спасибо судьям |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты :( похоже все.. :( |
голос за адидаса.... ес надо объясню |
Цитата:
|
оба текста не очень понравились :| голосую за...адидаса |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |