![]() |
Бк:Фристаил на рейтинг Viper [$M](0) vs L1BERT MC(0) Тема: Сила и честь. Судьи будут первые 5вошедших конечно хотел бы увидеть вас побыстрее Сроки: фристаил 20минут опоздание возможно на 5минут минус один бал 10минут минус 2 бала и так далее.Ждем пока оппонент отпишется и тогда поехали Добавлено через 7 минут Где же ты |
Я тут. Пишем? когда ответишь напишешь до какого времени писать) и скока строк максимум |
Сужу вроде бы:rolleyes: |
Судьи сюда пожалуйста 5 сюда:-) |
сужу |
Тема:Сила и Честь И так судьи: 1.)Yafik 2.)McSich 3.)U ji 4.)Escat 5.)Puncher(обещался) Ждем Либерта и потом начнем сразу скинем текста. |
Я тут!!! Ну что вайпер, начнем? Добавлено через 36 минут Кароче, мы написали фристайл еще вчера, просто у нас сайт не грузился.Щас вайпер выложит не может, а я могу, но потом он сможет а я не смогу. Он мне уже показал свой текст а я ему свой. Щас я выложу свой а он свой но пожже Добавлено через 37 минут Вера, любовь, сила и честь,Надежда, мужество и обычная месть Таких просто чувств в мире не счесть. А за спиной уже от жизни как минимум треть. Мне больше идет только честь, только сила. Вера, любовь... Все это уныло. А время бежит, жизнь проходит мимо. Выбирать не приходится, судьба - это мымра. Я здесь ничем не управляю, не помогает ничего. Ни честь, ни сила... Это понятно давно. Все делаю не я, все делает она, Все делает она, только она - судьба. Сила и честь - что это, братка? В этом мире ничего. Палюбэ на лопатках Здесь ты останешься только лежать, умирать... Что исправить в следующей жизни ты будешь знать. |
Ды гандон у тебя этого начало небыло че за сучьи поступки? Добавлено через 1 минуту Ды гандон у тебя этого начало небыло че за сучьи поступки?Яфик и Ю джи видели твой фрист так что с тебя уже косяк.Ну подлый ты Добавлено через 11 минут Я Гладиатор!Храню силу и честь! убиватьлюдей мой удел! Каждый день я выхожу на арену и я должен биться что выйти из тени. Я должен выйти сохранить силу и честь ибо моя участь этот меч! ...... Бой и так его меч устремился в полет, я отбил Его атаку следущая была огнемет.Я увернулся и контраатакавал,так что его меч вместе с головой упал! П.С.Соперник ты урод Добавлено через 27 минут Ребята будьте добры!друзьями отправте, заявку пожалуйста.Судьи я уже их называл сроки: фристаил. Тема сила и честь. Бой рейтинг |
не, ну я фигею.... это он еще на меня гонит!!! ДА ВОТ СКРИН НАШЕЙ С ТОБОЙ ПЕРЕПИСКИ!!! http://s43.radikal.ru/i100/0902/4f/c6698cb9f363.gif И кто из нас еще более подлый???!!! я тоже могу подговорить друзей чтобы они потом сказали, а программу не подговоришь!!! Так что не п***ди http://i039.radikal.ru/0902/4c/2888411285bb.gif а вот характеристики файла с этими строками когда он был изменен последний раз!!! |
Я надеюсь инциндент исчерпан) я привел все свои доказательства Добавлено через 28 минут И где судьи???!!! Я вас жду!!! |
Блин кто нибудь остудить ???Хули тут судить фристаил |
за вайпера, хотя тексты оба не понравились но у вайпера раскрытие лучше |
в первом тексте только СИЛА И ЧЕСТЬ - СИЛА И ЧЕСТЬ...Раскрыто слабо ну а рифмы конечно я молчу Во втором Рифмы тож слабенькие но раскрыто лучше, голос за Вайпера |
Спасибо вам парни буду в следущим бою намного лучше обещаю:-) Добавлено через 13 часов 29 минут Голосуем |
За V1PER |
Спасибо:-)Всем.Я получил уровень спасибо оппоненнту:-)Всем удачи:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |