![]() |
БК(фристайл): панчер vs antihater давайте по быстренькой. судей позже подтянем |
Цитата:
1) Цирк уехал а клоун остался 2) Что будет когда меня не станет 3) Это было давно и мне уже похуй) 4) В моём городе 5) Мастер церемоний 6) Рождённый ползать летать не может 7) Облом 21 века 8) Против течения 9) Хозяин жизни 10) Сколько стоят похороны? |
аватр. спасибо огромное, что подсуетился. но у нас проблемка, что мы в одно и то же время пока выйти не можем |
Цитата:
|
я могу посудить:) |
Ди Моб. Лично я тебя как судье капитально рад видеть. Но мне бы хотелось еще появление уважаемого панчера))) |
я на месте:guinda: |
панчер. у меня времени нет ша. В общем. Задай тему сам, и распишем. 10 минут срок от появления твоего сообщения с темой |
Тема: Вздоровом теле,здоровый дух!:guinda: |
В здоровом теле здоровый дух Так сказал пятачку винни пух И когда в комнате свет потух Заставил свинью убивать ночью мух А сам завалился спокойно жрать мед И что друг устал- его не ебет А пятачок накачал мускулы жестоко Но был съеден пробегающим волком В здоровом теле здоровые глисты Панчер. Ну об этом знаешь только ты Оставь надежду и мертвые мечты Взять олипм потоком своей хуиты (шутка,не пизди за это) Мораль минифриста очень проста Медведь сука сильней, чем волк От накачки мышц свинина не получила толк Антихейтер с панчером показали панк рок сука... мой фрист даже по моим меркам бредятина!!!:-D |
В наше время нашлоь место о пропагаде здоровья И это здорово.С каким задором ребята постигают тонкости Спорта,вспомним себя ,хотя бы...тянулись к высотом,на олимпиаду Да ладно..обманутые своим непоколебимымым духом Любили убиваться,сидя на полу,бросались подушками Подумав об этом,советский лозунг актуален и в эти годы Снимим вуаль :наколки,наркотики,спиртное Вот ценности современного мира,мы тонем В итоге ссыреем,и рэйтинг нации упадёт на лопатки Отрабатовать надо вложенные на проект затраты Да ,будут травмы,но траур по этому поводу объявлять рано В неравной схватке всё равно победит сила и разум Может не всё сразу...дух воспрянет и найдёт место в нас. |
Панчер красавец. За жалкие минуты размазал по стенке больную тему нации |
antihater 4.4.3 puncherМС 5.4.4 Добавлено через 11 минут 24 секунды ну где ещё судьи??? |
о ё. забыл запрос сделать. ща позову судьи d-mob ..... |
оцените мой аудио фрист :rolleyes: http://dump.ru/file/3268044 |
панчар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: