![]() |
Квота на рай Я впитывал радость как губка во время наших свиданий, В тюрьму Как на парад к тебе приходил с цветами. Дни твоего заключенья для меня обитанье в аду -"Мама, я снова был там!" -"Сынок... Лучше одумайся..." С видом голодного волка я к телефону бросался, А там в ответ мужской голос: "Алло, позовите Сашу." -"Вы не туда попали..." :( В тюрьме же нет телефонов... Снова сердечные спазмы, Снова лечит лишь фото... Наша квота на рай - в неделю по два свиданья, И так двадцать пять лет продолжаться будет и дальше... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Панчер, я кидаю заявку=) |
мы же не на рэйтинг:confused:хотя пох:seva: Просьба! судьям оценивать баллами по 10/10/5:) |
Панчер, ну раскрытие прямолинейное, плюс, какой нафиг рай если ты грешишь и даёшь взятки ай яй яй=)) 5/5/3 Строгий расскрытие понравилось читается легче, понравился текст 7/9/5 Мой голос простите за тафтологию строго за Строгого |
Панчер -7/5/2 Строгий-7/8/4 панчер-видно тема смутила,засуетился,это чуток и на технике отразилось))хотя еще пять минут было в запасе...ну так или иначе,мне расскрытие показалось очень явным. строгий-когда начал читать текст,было подумал,что такое же явное расскрытие будет...но нет!удивил таки приятно.в текст сразу вчитался из-за легкости.хорошо!:horosho: голос:Строгому |
ну я проебал,тема конечно не вкатила совсем:( предлагаю реванш:dovolen: |
Цитата:
|
ещё одного судью нужно чтоб я точно проебал:rolleyes: |
панчер 6.5.2 Строгий 6.6.3 непонравилось у обоих. |
непонравилось у обоих.[/QUOTE] тема потому что шлак:o |
панчер.может ша с тобой во фрист? на любую тему |
Цитата:
плохим писакам,всегда мешают тяжелые темы...(с)как то так вроде:guinda::guinda: |
Цитата:
ты учитывай что я писал 8минут и это был фристайл:morkovka: |
и что? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Puncher 6.5.3 Добрый ( :D строгий) 8.6.4 |
Опять ЗЕМЛЯк проебал:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сужу по просьбе строгого. панчер- время было.ну куда всю жизнь торопишься? 5\6\3 строгий- текст хорош от идеи до реализации. 7\7\4 победа уплывает к строгому |
Вообщем я выиграл 5:0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |