![]() |
Бк:Фристайл :Puncher_i&m vs Viper$ Время 15 мин тему,судей |
Сужу Темы: Рыцари хих-хопа Здравствуйте, я ваша тетя Белое солнце пустыни Моргала выколю (дисс) Ксения Собчак |
Тема: "заколдованный дом" Добавлено через 1 минуту Срок:15:00 |
Ну че поехали? Добавлено через 10 минут Я живу в каком то странном доме.Летают вилки, топоры скачут кони.А тут на днях был случай.Серые будни,сижу пью кофе,стерео долбит по стенам.Хожу по дому,нашел в стене тайник.Тут я поник от увиденного.Шкатулка с вырезами откуда?Открыв ее увидел чудо.Вылезла рука живая и за шее мне вцепилась.Я был в шоке после того дня.И переехал в другой дом.Рассказав о продешдешем меня забрали в психушку, вот так дети, заколдованый дом это не игрушка... |
Это заколдованный дом он открывает двери перед теми кто не боится исчезнуть из этого мира вон.Он стоит водиночестве посреди леса чтоб в него зайти нужно сьесть горстку перца .Сильно бьется колотится сердце.Сделай шаг в неизвестность.А может там бездна?Ну кто это знает все равно интересно. И вот я зашел дверь затворилась.Никто не знает что после этого со мною случилось.Я проснулся в раю а может в аду,непойму может просто дремлю.Это сон, фу спасибо но такое чувство что это когда со мной уже было. Добавлено через 5 минут Судьи? |
Судить будут первые 5 зашедших еу |
сужу |
Не понравилось если честно ни у кого, без обид. Голос за пунчера - легче читается и быстрее и более похоже на рэпчик. |
Viper [$M] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо Оля1-1 Пока |
Для все я ПАНЧЕР за голос спасибо |
вайпер-улыбнуло панчер-скучновато было читать. техника у обоих практически на одном уровне. мой голос за вайпера |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Еще судьиДобавлено через 17 минут Ну где же вы судьи |
за вайпера но тексты плохие(( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3-1 в мою пользу всем спасибо:-)я выиграл ну еще пусть кто нибудь проголосует |
Viper давай еще фристайл? |
Денег на счету уже нету.Врядли:-):-):-) |
Мне панчера текст больше понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |