![]() |
я не боюсь, просто не хочу):D не, если хочешь, выбери ты тему) |
Дилер, да это крутой так чувак. Который любит с девушками препираться и пытается их как-то унизить постоянно |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ты бля по ходу ваще нихуя не понимаешь чё говоришь, олень, ты с начало бы подумал, а только потом пездел, я тёлок никогда не унижал, вот тебе лишь бы пофлудить блять.я тебе говорил по моему, есть проблемы??? пиши мне в личку!!! а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тролль :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это в конце концов для БК, а не для выяснения отношений) |
В этой теме скоро будет процветать оленизм :nsk: |
по ходу уже процветает Добавлено через 1 минуту Fsbdiler, лан, забьём хуй на него, выбирай тему, и вперёд) а то мне уезжать надо скоро) |
пиздос у вас в теме блядь:morj: |
Ну я тебе и говорю, сам ненароком предложил. "Бля, смотрите, кто заговорил" Срок-два дня, хотя постараюсь пораньше, ибо дико занят сейчас. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Бля, смотрите, кто заговорилНифига себе, Что за чертовщина, В первые в жизни вижу Что бы дерево говорило, Это не какое-то чудо Это какая-то лажа Хотя если привыкнуть, Может покажется забавным даже, Нет, ну вы представьте, Мой оппонент-говорящее дерево, Если б не увидел, На за что бы не поверил, Я даже не знаю, Радоваться мне или плакать, Ведь может он наделён способностью Выигрывать хип-хоп батлы, Ну ладно, Надеюсь это бред а не правда, Я дал ему импульс, Теперь я жду возврата... З.Ы. вот такая вот хуйня получилась)):guinda: |
Бля, извиняй, что пропадал, сегодня сдам. |
Цитата:
|
Ну вот, собственно, выкроил немного времени. С рифмой особо заморачиваться не стал, думаю, ни к чему это. Да и не стоило такую трагедию напрягать лишней рифмой. Думаю, понятно, что в первых звездочках начальник, во вторых - работник. Добавлено через 1 минуту Меня зовут Оскар, я просто работник офиса.Не толстый, с легкой проседью, и я делаю себе кофе сам :( И мне пофиг, Что я каждый день обоссан боссом, Ведь я профи. А он говорит, что я убогий оболтус :( Оклада хватает дабы в ресторанах лакомиться, Но задерживать его деликатно - долг начальника-вурдалака :( Пафосно щеголяет на кадиллаке... Часто встречается с блядью-Канделаки... :(((( ДА ОН ЗАЕБАЛ! ЕБАТЬ ЕГО В РОТ! КТО ЗДЕСЬ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК? НА МНЕ ЧТО ЛИ ТАВРО ЧТО Я ДЖАМШУТ ПОТНЫЙ? СЕЙЧАС ЖЕ ЕМУ ПОКАЖУ КТО ЗДЕСЬ БОСС! ДОСТАНУ ОРУЖИЕ, ЕМУ ПРИДЁТ ПИЗДЕЦ ПОСЛЕ... ИЛИ ПОЗВАТЬ НА ДУЭЛЬ?.. *ОСКАР, ТЫ ОХУЕЛ?! ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ ПЛАН ПО ГОСТ, ПОДИ?!* Что вы! Почти готово, мой господин! :( *сквозь слезы шепотом*: хуерыга, хуесос, хуелиз, хуеглот, хуеед, хуеблядьнезнаюкто... Жид :( |
Вроде не припоминаю, что это было дисс. хотя... фсбдилер - сюжет не лохо, но тема мне так кажется не раскрыта. Рифма - не плохо. мастер_х - тема раскрыта(за исключением того, что я не думал про дисс), рифма - на уровне. Итак, на мой взгляд фсбдилер - 3/3/2 = 8 мастер_х - 3/4/3 = 10 |
А чем тема-то не раскрыта? Клерк работал долго-долго и терпел всё, потом его неожиданно прорвало, и он выговорился и выплеснул всё. Что накопилось. На мой взгляд оригинальнее, чем назвать оппонента говорящим деревом-камнем-хуем-верблюжьим каллом-планктоном и прочим. Нет? |
Цитата:
|
Шесть слабых рифм на весь текст получают такую же оценку :eek: Ты вообще, кстати, кто? |
нихуя себе, я твой оппонент |
Да я доктору черному писАл, а за это время ты свой пост вставил:) |
Цитата:
|
Ну тут голос явно за Fsbdiler И по рифме гораздо техничнее, и раскрытие улыбнуло:) |
пока 1:1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |