le doy gracias a Dios
27 июля 2009, 14:13
| | |
#26 (ПС)
| я не боюсь, просто не хочу)
не, если хочешь, выбери ты тему) | | | | Beat Zen
27 июля 2009, 14:21
| | |
#27 (ПС)
| Дилер, да это крутой так чувак. Который любит с девушками препираться и пытается их как-то унизить постоянно | | | | le doy gracias a Dios
27 июля 2009, 14:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Квирин Дилер, да это крутой так чувак. Который любит с девушками препираться и пытается их как-то унизить постоянно  бля, смотрите кто заговорил)) Добавлено через 4 минуты ты бля по ходу ваще нихуя не понимаешь чё говоришь, олень, ты с начало бы подумал, а только потом пездел, я тёлок никогда не унижал, вот тебе лишь бы пофлудить блять.
я тебе говорил по моему, есть проблемы??? пиши мне в личку!!! а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча! |
Последний раз редактировалось Московский ПЭПЭ, 27 июля 2009 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | настоящий волшебный
27 июля 2009, 15:01
| | |
#29 (ПС)
| вот это шикарная тема, не находишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от master_x -Цитата от Квирин Дилер, да это крутой так чувак. Который любит с девушками препираться и пытается их как-то унизить постоянно а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча! По-моему, перед монитором как раз СИДЯТ, причём МОЛЧА  |
Последний раз редактировалось n4p, 27 июля 2009 в 15:03.
| | | Beat Zen
27 июля 2009, 15:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от master_x -Цитата от Квирин Дилер, да это крутой так чувак. Который любит с девушками препираться и пытается их как-то унизить постоянно  бля, смотрите кто заговорил)) Добавлено через 4 минуты ты бля по ходу ваще нихуя не понимаешь чё говоришь, олень, ты с начало бы подумал, а только потом пездел, я тёлок никогда не унижал, вот тебе лишь бы пофлудить блять.
я тебе говорил по моему, есть проблемы??? пиши мне в личку!!! а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча!  Не ты ли риме в одной группе косвенно пытался нагрубить и подстрекал ее выложить свой текст, ибо намекал, что они у нее хуже, чем у тебя и у других участников.
Тролль  | | | | le doy gracias a Dios
27 июля 2009, 16:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от master_x -Цитата от Квирин Дилер, да это крутой так чувак. Который любит с девушками препираться и пытается их как-то унизить постоянно  бля, смотрите кто заговорил)) Добавлено через 4 минуты ты бля по ходу ваще нихуя не понимаешь чё говоришь, олень, ты с начало бы подумал, а только потом пездел, я тёлок никогда не унижал, вот тебе лишь бы пофлудить блять.
я тебе говорил по моему, есть проблемы??? пиши мне в личку!!! а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча!  Не ты ли риме в одной группе косвенно пытался нагрубить и подстрекал ее выложить свой текст, ибо намекал, что они у нее хуже, чем у тебя и у других участников.
Тролль  ну ты внатуре олень, если считаешь, что когда просят скинуть текст, это грубость)) и не подстрекал, а попросил. Иди бля в школу учись  и жуй свою Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fsbdiler вот это шикарная тема, не находишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от master_x -Цитата от Квирин Дилер, да это крутой так чувак. Который любит с девушками препираться и пытается их как-то унизить постоянно а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча! По-моему, перед монитором как раз СИДЯТ, причём МОЛЧА  мне почему то кажется что он сидит и поёт Стима)) |
Последний раз редактировалось Московский ПЭПЭ, 27 июля 2009 в 16:04.
| | | Beat Zen
27 июля 2009, 16:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от master_x -Цитата от Квирин -Цитата от master_x  бля, смотрите кто заговорил)) Добавлено через 4 минуты ты бля по ходу ваще нихуя не понимаешь чё говоришь, олень, ты с начало бы подумал, а только потом пездел, я тёлок никогда не унижал, вот тебе лишь бы пофлудить блять.
Тролль  ну ты внатуре олень, если считаешь, что когда просят скинуть текст, это грубость)) и не подстрекал, а попросил. Иди бля в школу учись  и жуй свою Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fsbdiler вот это шикарная тема, не находишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от master_x
а если не хочешь писать, тогда рот свой закрой и сиди молча! По-моему, перед монитором как раз СИДЯТ, причём МОЛЧА  мне почему то кажется что он сидит и поёт Стима)) Ты дико тупой.  | | | | le doy gracias a Dios
27 июля 2009, 16:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от master_x -Цитата от Квирин  Не ты ли риме в одной группе косвенно пытался нагрубить и подстрекал ее выложить свой текст, ибо намекал, что они у нее хуже, чем у тебя и у других участников.
Тролль  ну ты внатуре олень, если считаешь, что когда просят скинуть текст, это грубость)) и не подстрекал, а попросил. Иди бля в школу учись  и жуй свою Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fsbdiler
вот это шикарная тема, не находишь? Добавлено через 1 минуту
По-моему, перед монитором как раз СИДЯТ, причём МОЛЧА  мне почему то кажется что он сидит и поёт Стима)) Ты дико тупой.  ты дикий  придурок, иди с этой темы или в личку пиши!
это в конце концов для БК, а не для выяснения отношений) | | | | Школота Отакуе
27 июля 2009, 16:26
| | |
#34 (ПС)
| В этой теме скоро будет процветать оленизм  | | | | le doy gracias a Dios
27 июля 2009, 16:27
| | |
#35 (ПС)
| по ходу уже процветает Добавлено через 1 минуту Fsbdiler, лан, забьём хуй на него, выбирай тему, и вперёд) а то мне уезжать надо скоро) |
Последний раз редактировалось Московский ПЭПЭ, 27 июля 2009 в 16:29.
| | | активный пользователь
27 июля 2009, 16:29
| | |
#36 (ПС)
| пиздос у вас в теме блядь  | | | | настоящий волшебный
27 июля 2009, 23:41
| | |
#37 (ПС)
| Ну я тебе и говорю, сам ненароком предложил.
"Бля, смотрите, кто заговорил"
Срок-два дня, хотя постараюсь пораньше, ибо дико занят сейчас. | | | | le doy gracias a Dios
28 июля 2009, 08:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler Ну я тебе и говорю, сам ненароком предложил.
"Бля, смотрите, кто заговорил"
Срок-два дня, хотя постараюсь пораньше, ибо дико занят сейчас. да кстати)))тема Добавлено через 1 час 15 минут Бля, смотрите, кто заговорил
Нифига себе,
Что за чертовщина,
В первые в жизни вижу
Что бы дерево говорило,
Это не какое-то чудо
Это какая-то лажа
Хотя если привыкнуть,
Может покажется забавным даже,
Нет, ну вы представьте,
Мой оппонент-говорящее дерево,
Если б не увидел,
На за что бы не поверил,
Я даже не знаю,
Радоваться мне или плакать,
Ведь может он наделён способностью
Выигрывать хип-хоп батлы,
Ну ладно,
Надеюсь это бред а не правда,
Я дал ему импульс,
Теперь я жду возврата...
З.Ы. вот такая вот хуйня получилась))  |
Последний раз редактировалось Московский ПЭПЭ, 28 июля 2009 в 09:32.
| | | настоящий волшебный
30 июля 2009, 10:57
| | |
#39 (ПС)
| Бля, извиняй, что пропадал, сегодня сдам. | | | | le doy gracias a Dios
30 июля 2009, 11:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler Бля, извиняй, что пропадал, сегодня сдам. да лан, не торопись)) норм всё  | | | | настоящий волшебный
31 июля 2009, 05:42
| | |
#41 (ПС)
| Ну вот, собственно, выкроил немного времени. С рифмой особо заморачиваться не стал, думаю, ни к чему это. Да и не стоило такую трагедию напрягать лишней рифмой. Думаю, понятно, что в первых звездочках начальник, во вторых - работник. Добавлено через 1 минуту Меня зовут Оскар, я просто работник офиса.
Не толстый, с легкой проседью, и я делаю себе кофе сам
И мне пофиг,
Что я каждый день обоссан боссом,
Ведь я профи.
А он говорит, что я убогий оболтус
Оклада хватает дабы в ресторанах лакомиться,
Но задерживать его деликатно - долг начальника-вурдалака
Пафосно щеголяет на кадиллаке...
Часто встречается с блядью-Канделаки...  (((
ДА ОН ЗАЕБАЛ!
ЕБАТЬ ЕГО В РОТ!
КТО ЗДЕСЬ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК?
НА МНЕ ЧТО ЛИ ТАВРО
ЧТО Я ДЖАМШУТ ПОТНЫЙ?
СЕЙЧАС ЖЕ ЕМУ ПОКАЖУ КТО ЗДЕСЬ БОСС!
ДОСТАНУ ОРУЖИЕ, ЕМУ ПРИДЁТ ПИЗДЕЦ ПОСЛЕ...
ИЛИ ПОЗВАТЬ НА ДУЭЛЬ?..
*ОСКАР, ТЫ ОХУЕЛ?!
ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ ПЛАН ПО ГОСТ, ПОДИ?!*
Что вы! Почти готово, мой господин!
*сквозь слезы шепотом*: хуерыга, хуесос, хуелиз, хуеглот, хуеед, хуеблядьнезнаюкто... Жид  |
Последний раз редактировалось n4p, 31 июля 2009 в 05:43.
| | | ОЧЕНЬ новый пользователь
31 июля 2009, 11:06
| | |
#42 (ПС)
| Вроде не припоминаю, что это было дисс. хотя...
фсбдилер - сюжет не лохо, но тема мне так кажется не раскрыта. Рифма - не плохо.
мастер_х - тема раскрыта(за исключением того, что я не думал про дисс), рифма - на уровне.
Итак, на мой взгляд
фсбдилер - 3/3/2 = 8
мастер_х - 3/4/3 = 10 | | | | настоящий волшебный
31 июля 2009, 12:15
| | |
#43 (ПС)
| А чем тема-то не раскрыта? Клерк работал долго-долго и терпел всё, потом его неожиданно прорвало, и он выговорился и выплеснул всё. Что накопилось.
На мой взгляд оригинальнее, чем назвать оппонента говорящим деревом-камнем-хуем-верблюжьим каллом-планктоном и прочим. Нет? | | | | le doy gracias a Dios
31 июля 2009, 12:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler А чем тема-то не раскрыта? Клерк работал долго-долго и терпел всё, потом его неожиданно прорвало, и он выговорился и выплеснул всё. Что накопилось.
На мой взгляд оригинальнее, чем назвать оппонента говорящим деревом-камнем-хуем-верблюжьим каллом-планктоном и прочим. Нет? в моём случае ваще типа сенсация))дерево заговорило, еееебаааать | | | | настоящий волшебный
31 июля 2009, 12:19
| | |
#45 (ПС)
| Шесть слабых рифм на весь текст получают такую же оценку  Ты вообще, кстати, кто? | | | | le doy gracias a Dios
31 июля 2009, 12:20
| | |
#46 (ПС)
| нихуя себе, я твой оппонент | | | | настоящий волшебный
31 июля 2009, 12:38
| | |
#47 (ПС)
| Да я доктору черному писАл, а за это время ты свой пост вставил  | | | | le doy gracias a Dios
31 июля 2009, 13:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler Да я доктору черному писАл, а за это время ты свой пост вставил  аа, ну сори  | | | | Школота Отакуе
31 июля 2009, 15:16
| | |
#49 (ПС)
| Ну тут голос явно за Fsbdiler
И по рифме гораздо техничнее, и раскрытие улыбнуло  | | | | le doy gracias a Dios
31 июля 2009, 16:00
| | |
#50 (ПС)
| пока 1:1 | | | | |